Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (27/84) > >>

Stigreen:
Zooloose, а что за скрип? У меня справа, когда едешь даже по ровной дороге, звук такой, как будто что-то электрическое потрескивает, ну и стук небольшой. То есть фактически у меня два разных сверчка в одном месте. А с учётом того, что радио слушать невозможно из-за постоянных помех, эти сверчки просто дико раздражают.
Честно говоря, вообще вся машина вызывает ощущение собранности в подвале дядюшки Ляо.

scalbert:

--- Цитата: Stigreen от Май 06, 2013, 07:45:37 am ---У меня справа, когда едешь даже по ровной дороге, звук такой, как будто что-то электрическое потрескивает, ну и стук небольшой. То есть фактически у меня два разных сверчка в одном месте. А с учётом того, что радио слушать невозможно из-за постоянных помех, эти сверчки просто дико раздражают.
Честно говоря, вообще вся машина вызывает ощущение собранности в подвале дядюшки Ляо.

--- End quote ---
Вы теперь во всех темах будете отписываться, что сид г....?
Может уже обратитесь к ОД для решения вопроса с бракованной машиной.
Насчет сверчков в правой стойке, там как раз находится разъём АНТЕННЫ. Возможно все проблемы в нём, и плохой прием радио и сверчки.

Zooloose:

--- Цитата: Stigreen от Май 06, 2013, 07:45:37 am ---Zooloose, а что за скрип? У меня справа, когда едешь даже по ровной дороге, звук такой, как будто что-то электрическое потрескивает, ну и стук небольшой. То есть фактически у меня два разных сверчка в одном месте. А с учётом того, что радио слушать невозможно из-за постоянных помех, эти сверчки просто дико раздражают.

--- End quote ---
именно что скрип, как будто трется пластик о пластик...никак не могу понять что там может скрипеть...
накладку стойки посмотрел, но снимать боюсь, тк можно сломать клипсы и где их потом искать понятия не имею...
вчера дал жене проехаться за рулем, а сам с ребенком сел сзади, так оказалось что еще и полка скрипит...когда за рулем то не слышно...
радио у меня ловит хорошо, километров через 60-70 перестает ловить от города...правда автоматическое сканирование ловит только пару станций...остальные нужно ловить в ручную зная волну...

ELO16:

--- Цитата: Zooloose от Май 06, 2013, 09:36:14 am ---именно что скрип, как будто трется пластик о пластик...никак не могу понять что там может скрипеть...
накладку стойки посмотрел, но снимать боюсь, тк можно сломать клипсы и где их потом искать понятия не имею...
вчера дал жене проехаться за рулем, а сам с ребенком сел сзади, так оказалось что еще и полка скрипит...когда за рулем то не слышно...
радио у меня ловит хорошо, километров через 60-70 перестает ловить от города...правда автоматическое сканирование ловит только пару станций...остальные нужно ловить в ручную зная волну...

--- End quote ---
ломать клипсы устанешь, там не ёжики ... держатся очень прилично, поэтому и не рискнул, хотя такие же стоят в креплении пластика на задке, но там проще приложить усилие. Везде в книге по Сиду звучит фраза - преодолевая усилие клипс ...  заднюю полку я зашумил))) наклеил антискрип на пластик упора  по всей длине ...

santabeavis:

--- Цитата: Stigreen от Май 06, 2013, 08:45:37 am ---А с учётом того, что радио слушать невозможно из-за постоянных помех, эти сверчки просто дико раздражают.
--- End quote ---
Может действительно стоит глянуть разъем антенны в правой стойке? Уже несколько раз попадались в этом форуме незащелкнутые разъемы (мне в подогреве сидений, а кому-то в вентиляторе радиатора  fire!), значит есть такой грешок. Сил у сборщиков не хватает  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version