Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (26/84) > >>

froost:
Парни, никто не обращал внимания, у меня новый сид св, и при езде по трассе, начинает щелкать шторка багажника. Звук такое реально как щелчки, довольно высокого тембра..Щелкает точно она, тк когда я ее снимаю все тихо..ЕЕ отдельно потряс, потолкал ничего не услышал..Может кто уже эту проблему решил...

GSG9-Bercut:

--- Цитата: froost от Май 03, 2013, 17:17:46 pm ---Парни, никто не обращал внимания, у меня новый сид св, и при езде по трассе, начинает щелкать шторка багажника. Звук такое реально как щелчки, довольно высокого тембра..Щелкает точно она, тк когда я ее снимаю все тихо..ЕЕ отдельно потряс, потолкал ничего не услышал..Может кто уже эту проблему решил...
--- End quote ---
Посмотрите места фиксации шторки в выдвинутом положении, там может быть небольшой люфт. Насколько я помню, некоторые товарищи решали проблему просто путем добавления слоя скотча вокруг фиксирующего выступа на шторке.

Dima S:

--- Цитата: inbox от Апрель 30, 2013, 16:06:59 pm ---у меня скрип  появляется при холодной температуре, ниже 0, в теплую погоду скрип исчезает, так и не нашел его

--- End quote ---
Аналогично...
По зиме что то справа поскрипывало...Сейчас тишина...

Zooloose:
у меня скрип в панели справа так и не пропал...скрипит зараза так противно. найти так и не смог сверчка этого...

ELO16:

--- Цитата: Zooloose от Май 04, 2013, 13:51:40 pm ---у меня скрип в панели справа так и не пропал...скрипит зараза так противно. найти так и не смог сверчка этого...

--- End quote ---
Ты вскрывал накладку передней правой стойки? Я не смог открыть, побоялся сломать((( Кстати, поехал к дилеру - мне даже за деньги отказались вскрыть панель эту. Причина - дескать мы не хотим потом нести ответственность за новых сверчков. Спрашиваю - но ведь когда ставили сигналку снимали такую же панель слева. Ничего не смогли сказать в ответ. А потом предложили поставить парктроник. На что я уже парировал - а кто будет отвечать за новых сверчков? Вот такая грустная история про ОД в г. Самара (Ново-Урицкого 22). За душой у них не оказалось даже клипс ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version