Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Дилеры и страховые
Mihey SPB:
--- Цитата: MAKS520 от Июнь 09, 2009, 23:36:57 pm ---На какое число вызвали на покраску?
--- End quote ---
А меня пока не вызвали. Я отдал направление и мне сказали что позвонят когда бампер придет. Сказали что недели 2 наверно, а потом надо будет машину отдать дня на три. Все правильно?
MAKS520:
--- Цитата: Mihey SPB от Июнь 12, 2009, 16:17:40 pm ---А меня пока не вызвали. Я отдал направление и мне сказали что позвонят когда бампер придет. Сказали что недели 2 наверно, а потом надо будет машину отдать дня на три. Все правильно?
--- End quote ---
Да все правильно! Единственное в личку скиньте ваше Ф.И.О. и имя масера кому отдовали направление
eroberer:
--- Цитата: Mihey SPB от Июнь 12, 2009, 16:17:40 pm ---А меня пока не вызвали. Я отдал направление и мне сказали что позвонят когда бампер придет. Сказали что недели 2 наверно, а потом надо будет машину отдать дня на три. Все правильно?
--- End quote ---
Что то со сроками поставок стало-две недели,наверно? :(В моем случае бампер пришел за неделю(прошлым летом)зато дверь задка "шла пешком"из Кореи-полтора месяца!!!Сегодня поеду забирать(вчера 12.06 поставил)после замены лобового(как обычно-кирпич)...ждал "очереди" с 03.05 :(....дождался. rulezz(меняет О.Дорога)Страховая "РЕСО",направления давали на выбор-ПЛТ,О.Дорога и Шувалово(последнее,наслышан-не Айс!)ПЛТ далековато...
Pozhiloy:
В связи с наступлением очередных "дней жестянщика" тема остается актуальной! Дилеры, сотрудничающие с клубом! Не скупитесь на информацию! :)
Pozhiloy:
Тема заглохла,а жаль! :(С момента ее появления много воды утекло. Кто-то утратил дилерство, у многих страховых компаний возникли проблемы.... Хотелось бы,чтобы дилеры-партнеры клуба обновили информацию о своем сотрудничестве со страховыми компаниями. Человеку, оформляющему направление в страховой на кузовной ремонт не всегда удается правильно соорентироваться и принять для себя решение.
П.С. Понимаю,что все течет и изменяется,т.е. в динамике, но не так уж и часто! Шпаргалка в неприятной ситуации нам бы помогла.Имхо.
Навигация
Go to full version