Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Дилеры и страховые
Vingret:
Точно знаю, что у СК "Спасские Ворота" - договор с Вист-Авто с. Ям.
Кто-нибудь знает, есть ли еще у нее договора с др. сервисами???? Т.к. ремонтировался в здесь - отвратительно! Позднее напишу об этом.
И правомерно ли СК иметь только 1 сервисный центр для определенного авто? Или же их должно быть как минимум 2, чтобы автовладелец(страхователь) выбрал наиболее предпочтительный???
Буду признателен, если выскажетесь по этому поводу. Или перекините меня в ту тему, где это обсуждается.)))
Mihey SPB:
На всякий случай: Ресо Гарантия в СПБ сотрудничает с Солнечным ветром... но кузовной ремонт проходит на Парнасе, у них договор. Личный опыт так сказать......... ;)
MAKS520:
--- Цитата: Mihey SPB от Апрель 29, 2009, 17:45:44 pm ---На всякий случай: Ресо Гарантия в СПБ сотрудничает с Солнечным ветром... но кузовной ремонт проходит на Парнасе, у них договор. Личный опыт так сказать......... ;)
--- End quote ---
Уже не происходит! Всех ждем в ПЛТ! beer
Mihey SPB:
--- Цитата: MAKS520 от Июнь 08, 2009, 20:46:41 pm ---Уже не происходит! Всех ждем в ПЛТ! beer
--- End quote ---
Как это не "уже не происходит"? А что, очень интересно, произошло 8[? Все происходит и дальше, я недавно туда звонил. Или это просто антиреклама "СВ" ;)???
Хотя честно говоря я и сам пожалел что делал там... не очень сделали, и я по дурости и незнанке согласился делать там, думал: а что? близко ведь.... shoot Это я только потом начитался хороших отзывов о ПЛТ, пока ждал из ремонта. И правда надо было к Вам... Но я и так теперь к вам пришел, я у вас сегодня был, приносил направление на замену и покраску бампера, меня оформляли два мастера кузовного цеха - Сергей и Максим ;)
MAKS520:
--- Цитата: Mihey SPB от Июнь 09, 2009, 00:04:36 am ---Как это не "уже не происходит"? А что, очень интересно, произошло 8[? Все происходит и дальше, я недавно туда звонил. Или это просто антиреклама "СВ" ;)???
Хотя честно говоря я и сам пожалел что делал там... не очень сделали, и я по дурости и незнанке согласился делать там, думал: а что? близко ведь.... shoot Это я только потом начитался хороших отзывов о ПЛТ, пока ждал из ремонта. И правда надо было к Вам... Но я и так теперь к вам пришел, я у вас сегодня был, приносил направление на замену и покраску бампера, меня оформляли два мастера кузовного цеха - Сергей и Максим ;)
--- End quote ---
На какое число вызвали на покраску?
Навигация
Go to full version