Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Дилеры и страховые

(1/10) > >>

ph4r4on_14:
Все привет!!! Народ интересует такой вопрос у кого из наших дилеров-друзей есть договор с ингосстрахом? и вообще предлагаю эту темы продолжить дабы не искать по сайтам страховых какие дилеры с ними сотрудничают)))

P.S>  интересует также вопрос по страховым случаям (удаленное урегулирование)...

К.Д.В.:
КАШИРКА 39
Договор есть с ГСК и на рассмотрении договора с ГУТА-СТРАХОВАНИЕ и АТТА-СТРАХОВАНИЕ.
Также подписаны договора с ПСК,Россстрахом и Мегаруссом.

Ashel:
Согласен на все сто.  rulezz Например создать тему, её закрепить, а дальше в формате:
Дилер договор с:
1. Ингосс
2. РЕСО
.......

Если что-то изменилось, добавились или наоборот расторгнули договор с какими то СК, то оперативно вносить изменения в этот список, а также нещадно удалять все сообщения не по теме, а править только первый пост.
Начало можно положить здесь, а как наберётся хоть немного инфы, то перенесем.
Уважаемые партнеры ответ за вами  :)

Kensai:
тему креплю
 rulezz

Ashel:

--- Цитата: Boris&NV от Апрель 09, 2008, 18:52:52 pm ---Есть со всеми практически,в том числе и Ингоссом.

--- End quote ---
Борис, Вы сами сказали, что ПРАКТИЧЕСКИ, вот если бы списочек  :-[ тех СК с которыми у Вас есть договор было бы лучше. Многие СК активно лоббируют тот или иной сервис, сознательно или не очень умалчивая про другие, а так человек придет уже подготовленный, мол я знаю что у Вас есть договор с РЕДЕГИ и хочу я именно к ним.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version