форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4140243 раз)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
0

все - развалится скоро vw
http://auto.lenta.ru/news/2010/09/02/vw/
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Так что спор Ceed vs Octavia F5 FL ниочем. Каждый сам выбирает. Заметил на Шкода клубе, что немало людей после Туров на А5 пересаживаются и вообще меняют шкоду на шкоду, на сид клубе такое встречается крайне редко, чтьо о многом говорит.

О чём о многом?  шкода тур и шкода А5 это разные машины совсем.  Сид и Сид ФЛ это одна и таже машины с другими фарами и так ещё по мелочам..   Где смысл пересаживаться ? вот когда появится СИД 2  и если на нём никто не будет ездить из первых сидоводов тогда и можно писать такие вещи.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ФУХХХХ... 8[ осилил все 260 страниц баталий шкода vs киа
Могу скхзать, что спор в основном ниочем, немного разные авто обсуждаем хоть и С класс оба.
Но рано или поздно приходит время расставаться с машиной и думать а что же дальше. Я пока еще рассматриваю подходящие варианты и на 99% определился, что будет это Шкода Октавия 1,8 ДСГ. Потому как больше в С классе смотреть не на что, выйдет что поменяю шило на мыло: астра, мазда 3, сивик, пыж, чпокус-после сида  это как после приоры акцент купить, вроде и бренд лучше но в итоге те же яйца  :D
Хотя я еще не ездил на 1,8 ДСГ, но чувствую что это вещь! Ведь мне то и на 1,6 АТ поганять удается неплохо. Все на места расставит тест драйв. Думаю, мож на выходных съездить прокатиться, заодно и YETI посмотрю.

А на что там смотерть в октавии?  :D  Движок 1.8 и что? это что неземные технологии чтоли?  :D впридачу со стрёмной ДСГ. что делать будешь через 2 года с ней когда гарантия кончится?
Нравится скорость купи тогда сразу субару 2.5 на ней будешь шкоду с 1.8 рвать как тузик грелку  :D Скажешь дороже стоит ну так и шкода дороже сида тоже стоит. а при равных ценах шкода она сиду сливает  :D

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

А на что там смотерть в октавии?  :D  Движок 1.8 и что? это что неземные технологии чтоли?  :D впридачу со стрёмной ДСГ. что делать будешь через 2 года с ней когда гарантия кончится?

Будет ездить и наслаждаться, а не лечить косяки  :D :D  (даёшь говносрач)

А вообще, пообщавшись с ребятами гольф-форума, понял что проблема как раз с 6-ти ступкой  8(  Все поголовно сказали, что 7-ми ступки ни у кого не ломаются, а вот 6-ти были проблемы, перепрошивали и т.п.! Вот так!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
0

Прецеденты с 7-ми ступками были. Реже, конечно.

Кстати а что думаете про пару ДСГ + 1.2 тси(77 квт) - хочу подругу сподвигнуть на такой агрегат.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Будет ездить и наслаждаться, а не лечить косяки  :D :D  (даёшь говносрач)

А вообще, пообщавшись с ребятами гольф-форума, понял что проблема как раз с 6-ти ступкой  8(  Все поголовно сказали, что 7-ми ступки ни у кого не ломаются, а вот 6-ти были проблемы, перепрошивали и т.п.! Вот так!

Представь я тоже езжу и наслаждаюсь а не лечу косяки! Это раз!
А два это то что здесь товарищ возвысил шкоду над всем классом С. :D    типа после сида на тойоту , хонду это шило на мыло  :D А вот на шкоду это да можно !Это другое измерение типа! :D

По поводу 6 и 7 ступок ДСГ смешно вас читать адептов ВАга. Вы уж между собой определитесь какая у вас косячная больше 6 или 7 ступка  :D   Один 6 ступку хвалит 7 ступку чморит, другой наоборот 7 ступку хвалит  :D  Чёт запутались вы адепты уж совсем в неземных технологиях ВАГА  :D

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Представь я тоже езжу и наслаждаюсь а не лечу косяки! Это раз!
А два это то что здесь товарищ возвысил шкоду над всем классом С. :D    типа после сида на тойоту , хонду это шило на мыло  :D А вот на шкоду это да можно !Это другое измерение типа! :D

По поводу 6 и 7 ступок ДСГ смешно вас читать адептов ВАга. Вы уж между собой определитесь какая у вас косячная больше 6 или 7 ступка  :D   Один 6 ступку хвалит 7 ступку чморит, другой наоборот 7 ступку хвалит  :D  Чёт запутались вы адепты уж совсем в неземных технологиях ВАГА  :D

Я рад, что ты относишься к 25% сидоводов у которых ничего не ломалось  :D  А по поводу косячности ДСГ ещё раз повторюсь: ломается она не чаще чем обычные автоматы! А косячность её заключается в неадекватном поведении в продолжительных пробках в режиме ДРАЙВ - лечится перестановкой селектора в режим СПОРТ! Хотя для вас режим СПОРТ - это нечто фантастическое!  lol
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
0

Эй, а как же я?

Ваговоды, Космоз, в частности - что про пару ДСГ + 1.2 тси сказать можете?
kyzya
0

Эй, а как же я?

как что) ЭТО СУПЕР ТАЧКА  :D
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я рад, что ты относишься к 25% сидоводов у которых ничего не ломалось  :D  А по поводу косячности ДСГ ещё раз повторюсь: ломается она не чаще чем обычные автоматы! А косячность её заключается в неадекватном поведении в продолжительных пробках в режиме ДРАЙВ - лечится перестановкой селектора в режим СПОРТ! Хотя для вас режим СПОРТ - это нечто фантастическое!  lol

Космос ты не понял. Здесь дело не в сиде даже. Здесь шкоду возвысили над ВСЕМ классом С.  :D Ты чего не как в эту фразу рубиться неможешь????????????? :D
Насчёт ломучести ДСГ всё правда, с чего  здесь столько про её НЕНАДЁЖНОСТЬ  понаписано если она по надёжности дотягивала бы хотя бы до сидовского автомата .

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эй, а как же я?

Ну крутящих хороший!!! А разгон плавнее и бысрее чем на механике! Хорошее сочетание!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
0

Ну крутящих хороший!!! А разгон плавнее и бысрее чем на механике! Хорошее сочетание!
ты пробовал?
я на дсг пробовал только 1.4 тси и 2.0 Вовы.
Понятно, что Вовин не дергал)))) Но и 1.4 тоже, хотя многие пишут обратное
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Космос ты не понял. Здесь дело не в сиде даже. Здесь шкоду возвысили над ВСЕМ классом С.  :D Ты чего не как в эту фразу рубиться неможешь????????????? :D
Насчёт ломучести ДСГ всё правда, с чего  здесь столько про её НЕНАДЁЖНОСТЬ  понаписано если она по надёжности дотягивала бы хотя бы до сидовского автомата .
А я тебе объясню почему!! Производители современных 4-х ступенчатых автоматов и люди, купившие чуда техники, с этими чудо-агрегатами настолько настолько обзавидовались и им не хочется признавать свою несостоятельность (относится к производителям), что ДСГ поливают все и везде. Вот и весь секрет. А люди купившие авто с ДСГ спокойно наслаждаются прелестями современной инженерии, а не 70-х годов (когда был придуман 4-х ст.автомат).   Это как кнопочный телевизор "Рекорд" и современная плазма!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ты пробовал?
я на дсг пробовал только 1.4 тси и 2.0 Вовы.
Понятно, что Вовин не дергал)))) Но и 1.4 тоже, хотя многие пишут обратное
Нет, только 1.4ТСИ
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я тебе объясню почему!! Производители современных 4-х ступенчатых автоматов и люди, купившие чуда техники, с этими чудо-агрегатами настолько настолько обзавидовались и им не хочется признавать свою несостоятельность (относится к производителям), что ДСГ поливают все и везде. Вот и весь секрет. А люди купившие авто с ДСГ спокойно наслаждаются прелестями современной инженерии, а не 70-х годов (когда был придуман 4-х ст.автомат).   Это как кнопочный телевизор "Рекорд" и современная плазма!

Космос ты опять не врубился в фразу про то что шкоду возвысили над всем классом С :D
Ты хочешь сказать что у всего остального класса С тоже 4 ступки тоже?  :D

P.S.и скажу по секрету я не завидую даже мерседесу, который разрабатывает АЖ 9-ступенчатый автомат  :D   а что уж про шкоду говорить с её 7-ступкой  :D
Страницы: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: