Вот смотрю я на эту ветку... 256 страниц, блин, причём почти непрерывного срача.
Я не понимаю, что пользователь kosmoz здесь делает. Ему не нравится Сид, он ездит на Сеате, он поливает грязью сидоводов и саму машину на других клубно-автомобильных сайтах, на auto.ru и т.д. Здесь он пытается себя типа пристойно вести, чтобы не забанили. Зачем вам это, kosmoz? Энергетический вампиризм? Сколько ещё эта двуличная игра будет длиться?
Я не спорю, что Шкода Октавия - очень хороший автомобиль, и что эта машина лучше Сида. Но она не настолько великолепна и неподражаема, как пытаются доказать ВАГопоклонники. Причём создаётся впечатление, что вместе с покупкой Шкоды владельцы этого авто в подарок от дилера получают +100 пойнтов к снобизму и высокомерию, причём аванс продавцы выдают уже тогда, когда потенциальный покупатель начинает прицениваться к Октавии.
Вам не нравится Сид, тогда что вы здесь делаете? Форум - это не туалет, не нужно сюда изливать продукты пищеварения.
У кого хватит денег на Шкоду, конечно, купит Шкоду. Потому что она лучше, это понятно. Но разница в машинах отнюдь не космическая, и смешно уже наблюдать за теми, кто пыжится и вещает о супермегатехнологиях ВАГа.