форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4142332 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3555 : Июль 30, 2010, 20:56:57 pm »
0

можно рассмотреть кстати
Не думаю, что обжегшись на корейце раз, стоит продолжать далее. Тем более круз выглядит хуже сида и снаружи, и изнутри (строго ИМХО). И потом, круз - это дэу, всяко хуже продукции HMC. Думаю, имеет смысл смотреть на европейские машины - VW, Skoda, Ford, на крайняк Citroen.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #3556 : Июль 30, 2010, 21:50:49 pm »
0

И потом, круз - это дэу, всяко хуже продукции HMC. Думаю, имеет смысл смотреть на европейские машины - VW, Skoda, Ford, на крайняк Citroen.
8[ Каким местом? 8[ Тока то, что кореец? А че бы лачетти не сравнить с ДЭУ? ближе ведь  :D
Потолок 650... ню, ню.. VW и что взять? Джетту? Шкоду? Фокус? Ситро без пневмы? Не кажется-ли Вам что это теже яйца, тока в профиль? Если бы еще хотя бы + 100к, тогда да... выбор есть
ПС- Гайд, если лично для тебя Круз выглядит хуже Сида, это только твое ИМХО!

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3557 : Июль 30, 2010, 22:10:04 pm »
0

8[ Каким местом? 8[ Тока то, что кореец? А че бы лачетти не сравнить с ДЭУ? ближе ведь  :D
Что значит "сравнить"? Шевроле - это и есть Дэу, купленная GM, если не в курсе. И Лачетти, и Круз - это машины, разработанные подразделениями бывшей Дэу. Лачетти - это Дэу Нубира, Авео - Дэу Калос, а вот Круз - типа новая разработка, но это та же школа, те же инженеры, и результат налицо - кривая 6-тиступка, двигатель от которого капот трясется, невнятная мешалка, тряпки какие-то нелепые в салоне и кругом азиатский кич (это все ИМХО, если что).

Цитировать (выделенное)
Потолок 650... ню, ню.. VW и что взять? Джетту? Шкоду? Фокус? Ситро без пневмы? Не кажется-ли Вам что это теже яйца, тока в профиль?
Не кажется :) Это другие машины. Правда, та же Шкода Октавия немного неоднозначная - она хороша в виде RS-ки, но это дорого.

Цитировать (выделенное)
ПС- Гайд, если лично для тебя Круз выглядит хуже Сида, это только твое ИМХО!
Господи, как уже зае... этим ИМХО. Разумеется, все, что тут каждый пишет, - это только его ИМХО. Почему нужно каждый раз в это тыкать?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
mishania
« Ответ #3558 : Июль 30, 2010, 22:22:13 pm »
0

ncode в защиту Gaidа скажу, что он уже даже большими буквами пишет (строго ИМХО)....читай внимательнее :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #3559 : Июль 30, 2010, 22:38:14 pm »
0

Есть.Забодал он уже.Я каждый месяц еду в сервис.То втулку рулевой,то сначала одна стойка стабилизатора,потом другая.То магнитола накрылась.Недавно выжимной засвистел.А пробег машины 30 тыщ.Да и обновить не помешает.
Сыпется по тихому, понятно. Из первых партий?

Эх, если б за 750 - можно было б и вправду что-то интересное взять и без переплат
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #3560 : Июль 30, 2010, 22:44:52 pm »
0

ncode в защиту Gaidа скажу, что он уже даже большими буквами пишет (строго ИМХО)....читай внимательнее :)
Объсню...
Строго пишется

Не думаю, что обжегшись на корейце раз, стоит продолжать далее. Тем более круз выглядит хуже сида и снаружи, и изнутри (строго ИМХО)

Я же отвечаю на...
И потом, круз - это дэу, всяко хуже продукции HMC. Думаю, имеет смысл смотреть на европейские машины - VW, Skoda, Ford, на крайняк Citroen.

Или Круз у нас ровня Дэу? 8[ Расскажите мне, мож я чего не понимаю?

Разумеется, все, что тут каждый пишет, - это только его ИМХО. Почему нужно каждый раз в это тыкать?

Во честно бесит, а бывшая ВАЗ2107 это Фиат! И ровня ИМХО lol Ржете.... нет ИМХО!
Чеж он не говорит, что мы на Фиатах катаемся?

Где последовательность?
А что 1,5 Митсу это тот же корейский 1,6? Только очень доработанный, и не как наши (типо клапанов добавили, на поршнях выемок в 2 раза больше и понеслась...)

Крупнов (с)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3561 : Июль 30, 2010, 22:46:01 pm »
0

Эх, если б за 750 - можно было б и вправду что-то интересное взять и без переплат
Jetta 1.6 на ручке от 641 000 руб :) Добей опциями до 750 тыр - нормально будет.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #3562 : Июль 31, 2010, 10:22:20 am »
0

Jetta 1.6 на ручке от 641 000 руб :) Добей опциями до 750 тыр - нормально будет.
Ему нужен на автомате. Джетта токо на дсг. И почему тогда не гольф вместо джетты? он подешевле и выбор опций богаче.
Да, даже таже астра 1.6 турбо на автомате идет от 738 тыров.

Сантехник! Не мучайся - бери гольф 1.6 на палке.
Не пожалеешь.
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #3563 : Август 01, 2010, 09:28:46 am »
0

Перед тем как брать шкоду зашёл посмотреть гольф и джетту,джетта впринципе ничего.так понравилась,а вот гольф внутри ну полностью разочаровал su вроде все его хвалят,эталон с класса,может и едет он классно,но как только я сел внутрь- ну такая тоска sux да и места там меньше чем в джетте и тем более в шкоде :)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #3564 : Август 01, 2010, 09:36:32 am »
0

Перед тем как брать шкоду зашёл посмотреть гольф и джетту,джетта впринципе ничего.так понравилась,а вот гольф внутри ну полностью разочаровал su вроде все его хвалят,эталон с класса,может и едет он классно,но как только я сел внутрь- ну такая тоска sux да и места там меньше чем в джетте и тем более в шкоде :)
хз хз
я сидел в гольфе с сидушками из опции, магнитолой симпотной и кучей других фишек.
Я плакал как ребенок от щастья.
Вот все-таки машина, это дело вкуса. А о вкусах не спорят.

Кстати, смоки, за сколько машину брал?
Советуй сантехнику  ;)
А то он не туда смотрит :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3565 : Август 01, 2010, 10:47:40 am »
0

Кстати, у Круза совершенно отвратительные фары, выдающие его принадлежность к самому дешевому сегменту. На современной машине фары с совмещенным ближним/дальним и лампами H4 - это моветон. На всех более-менее приличных машинах производители давно перешли на раздельный свет H1/H7 и как минимум линзованный ближний, а то и дальний тоже.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #3566 : Август 01, 2010, 14:51:47 pm »
0

Кстати, у Круза совершенно отвратительные фары, выдающие его принадлежность к самому дешевому сегменту. На современной машине фары с совмещенным ближним/дальним и лампами H4 - это моветон. На всех более-менее приличных машинах производители давно перешли на раздельный свет H1/H7 и как минимум линзованный ближний, а то и дальний тоже.
Ну а куда деваться если надо авто удешевить?...

Крупнов (с)
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Внешность обманчива
« Ответ #3567 : Август 03, 2010, 10:58:02 am »
0

хз хз
я сидел в гольфе с сидушками из опции, магнитолой симпотной и кучей других фишек.
Я плакал как ребенок от щастья.
Вот все-таки машина, это дело вкуса. А о вкусах не спорят.

Кстати, смоки, за сколько машину брал?
Советуй сантехнику  ;)
А то он не туда смотрит :D
Итак.Нашел отец через знакомых на работе парня,у которого октаха 1.8TSI DSG.У него элеганс с полным фаршем типа ксенон,синий зуб,руль три спицы и тд.Встретился я с ним.Даже прокатился.Совершенно другое авто.Тест-драйвовая была похуже комплектацией.1.4 движок.Разница колоссальная.На 1.4 DSG коробка подергивает чутка,при трогании не хватает момента.Но 1.8 это нечто!С места срывается без проблем и бешенно летит.Никаких дерганий и запаздываний.Все плавно.Салон элеганса я оценил.Да еще с полным фаршем.Все очень понравилось.В четверг опять поеду заказывать.Думаю,уже надо окончательно решаться.До 11 года тянуть не буду.В октябре,если закажу машинку уже получу новую.Кстати,очень понравилось как звучит болеро.Звук качественный.Вот так я из крайности в крайность бросаюсь.А как иначе!За 900 штук хочется достойного авто.Поэтому придираюсь ко всему.Конкуренция за эти деньги очень большая.
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #3568 : Август 03, 2010, 11:34:02 am »
0

По деньгам.После продажи сида у меня будет рублей 600.Ну полтинник я еще нарою.Зато без кредита.А на кредит я обычно долго решаюсь.Поэтому кредитную тачку я подбираю тщательно.Круз можно было взять за 650 среднюю комплектацию 1.8 ручка.Но уж больно разница с октавией большая.Материалы дешевые,вид дешевый.Чего стоит только голимая покраска с тоненьким слоем лака.Качество салона даже сиду проигрывает.Похоже,всетаки буду залезать в кредит и брать шкоду.За эти деньги альтернативы не вижу.Кстати.Смотрел джетту.Неплохое авто внутри.Качественно.Но.Внешне ИМХО проигрывает октавии в хорошей комплектации на дисках.Да и каско дороже.То дороже раза в два минимум.Не стоит овчинка выделки.
« Последнее редактирование: Август 03, 2010, 11:42:31 am от Santexnik »
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #3569 : Август 03, 2010, 11:51:15 am »
0

Ему нужен на автомате. Джетта токо на дсг. И почему тогда не гольф вместо джетты? он подешевле и выбор опций богаче.
Да, даже таже астра 1.6 турбо на автомате идет от 738 тыров.

Сантехник! Не мучайся - бери гольф 1.6 на палке.
Не пожалеешь.
Всетаки автомату предпочту DSG.
Страницы: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: