Проголосовало пользователей: 296
Легко )Нет сид это все таки сид. Это как бы то ни было корея с технологиями конца 80-х годов. Со старыми коробками, старыми движками пусть там и цепь вместо ремня и CVVT, старым шасси и 6-ю пуховыми подушками. Я более чем уверен кузов там тоже старый, от элантры.Мне за эту цену всегда больше шкода октавия нравилась. Ну как?
чет запарил ты, продавай своего сида, бери октаху. я те даж накину разницу если не хватит
Не он приору хочет зачем ему за октаху еще лишнии 500к переплачивать
Ну не знаю даже. Как-то чтоли не очень. Где-то было такое.Может быть выше?
Конечно выше и было - такой же точно бессмысленный и неаргументированный набор слов от тебя
в России все, что заркучивается ключами, меньше чем на 24, считается нанотехнологиями
Наверное в компьтере такими процессор прикручивают Ну чудеса, наизобретали....
В СССР создали новую интегральную микросхему. С 16-ю ножками. И 4-мя ручками - для переноски
Что же вы сами-то, клоуны, ничего не изобрели? Ни микросхемы, ни автомобиля - ничего. Над кем ржете-то?
я изобрел высокотехнологичный чугуниевый стоп-кран для самолета, работающий по принципу парашюта (кола в землю). Нам, конечно, далеко до тебя, мы то всего лишь менеджеры и простые инженеры. Только перепродаем или воруем чужие идеи. Ученых степеней не имеем, в институтах не преподаем.Колись, что ты изобрел
Предлагаешь мне метать бисер перед свиньями? Не дождетесь. Над собой смеетесь и смейтесь дальше.