Ну конечно. Это про приору можно писать, что она говно потому что говно, даже не видя ее, а про сид такое писать, конечно же, нельзя - сразу запишут в идиоты
Абсолютно симметричное отношение
Сидоводы плюются на приору, потому что нашемарка, а шкодоводы плюются на сид, потому что корея. Разницы ноль, аргументов тоже
Каждому автовладельцу непременно надо над чем-то возвыситься, иначе его машина будет не так хороша
Поэтому сидоводам надо кланяться ВАЗу за то, что есть тазики
Ну а владельцам шкод надо брагодарить Корею
И т.д.
P.S. Почему же Вы не пришли в мою тему про сид и приору и не высказали свое мнение про идиотов в отношении тупо засирающих приору?
Странно, я думал трололо уже забанили.
Покупай уже приору и проводи краш-тест. Напишешь по результатам/узнаем из сводок.
Нормальный человек, при необходимости уже купил бы себе то, что он может/хочет. А не разводил сопли по 4-м форумам, как его обижают. Либо ты идиот, либо трололо. Второе кстати не исключает первого.
Про приору
К приоре я ок отношусь, у друга есть. Только сравнивать её с сидом - верх идиотизма. Что собственно ты и показал, ну я не сомневался. Разные классы и разные цены. + приора это все та же 10-ка, с минимумом новшеств. Шкода и сид хоть одного класса, но сравнить можно только равные комплектации.
Я бы свой гниющий и стучащий сид на приору не обменял ни за что, только при необходимости. Да и то подумал бы что вместо приоры взять, просто потому что не доверяю ВАЗу. Производить 20 лет одно и тоже - это наводит на мысль.
Про шкоду
А написал я так потому что там люди тоже *уйню пишут, как и здесь.
Машина есть машина и можно её любить/ненавидеть какой бы она ни была.
Конечно для кого-то свой 1.8 тси с сидором 1.6 невозможно сравнить. А вот окту 1.4 vs сид 1.4 или окта 1.6 vs сид 1.6 сравнить можно и не всегда в пользу первого.
Я допустим разницы как небо и земля не почувствовал между октой и сидом.
Да лучше едет, быстрее, более предсказуемо. Ну и соответственно цена 400 - мой и 800 октавия.