Проголосовало пользователей: 296
подожжи. все можно. только пакетами.Ксенон есть в 4 и 5 пакете на элеганс. есп для ручки есть в первых 3-х пакетах на элеганс.ксенон вместе с есп для ручки нет, как я понял.Кстати френды, чисто из практики - какие цвета самые геморные при покраске?я со своим серебром натрахался порядком
ЕСП для ручки есть только в самом дорогом 5 пакете.Насчет краски..черный проще всего подобрать.Даже если в цвет не совсем попасть,практически ниче не видно будет.
Это ты где такое про esp вычитал? смотрю офф брошюру на шкоде - 2,3 пакеты esp + 7 фиговин в скобках "для dsg в базе". И цены для механы и для дсг
ткни меня носом))я тут смотрел http://www.skoda-avto.ru/resource_6184.pdfкстати не знаешь как матовый белый в покраске и матовый синий?
Когда заказывал свою шкоду Вовка (Vell)советовал не брать капучино-ибо самый геморный цвет при перекраске типа песочно-бежевего на сиде
пасиба френды! Звонил другу кузовнику сказал самые геморные - рыжий,серебро, зеленый, бежевый и белый. Белый сказал бывает 70 оттенков Самый легкий черный и темно-синий. Металлики и перламутры еще сложнее.
зеркала с 10 года перестали ставить на все шкоды, идущие пакетами, помощник подъема в гору есть
Все верно посоветовал!Кстати...как ручка работает на шкоде?Кулиса короткая?Ходы четкие?Успеваешь за мотором?Как сцепление,мягкое?Можно с места без газа тронуться?