Проголосовало пользователей: 296
Да... С РС засада.Подумывал заказать, подкопить - может к зиме/ в зиму пришла бы. А оно вот как. А так присоединяюсь к поздравлениям!
Белый цвет самый зачетный для октахи! Помимо красоты у него еще есть хороший плюс - собирается только в Чехии, а не у нас в Калуге Вот как выглядит моя сейчас
Взглянул на прайс шевроле круза.. что это!Максимальная комплектация 1.8 автомат древний-750 тыщ!
Обновленный сид с 2х литровым мотором на автомате
Взглянул на прайс шевроле круза.. что это!Максимальная комплектация 1.8 автомат древний-750 тыщ!И при этом металлик 10 тыщ плюс пакет какой то супернужный и это чудо стоить будет под 800 тыщ!Фантастика!Обновленный сид с 2х литровым мотором на автомате и 6 такими приблудами,что этому шарабану и не снились стоит 740 тыщ.Я уж не говорю про октавию,которая за 800 штук на 2 головы выше круза и в принципе и в оснащении.Даа.Куда мир катится?
Интересно по чем у нас будут новую Jetta предлагать в след. году, так внеше машинка интересная, сзади на ауди 4-ю похожа, да и по салону оч. даже ничего, и движков нормальных полный комплект. Надо конечно живьем смотреть.
Если она и попадет к нам в следующем году, то только под конец года. Цена же на нее будет значительно выше, чем сейчас, потому что Jetta плавное переехала по своим размерам в другой класс.
Там новая АКПП 6-тиступка вроде, правда гумно, хуже 4-хступок и по расходу, и по плавности переключения АКПП у сида древняя 4-хступка, 2-хлитровый мотор - тоже корейская музейная древность от старых туссана, спортижа и сонаты.
Там глядишь уже и октавия нового покаления появится А пока вот появились первые фотки астры седан:http://auto.mail.ru/article.html?id=31779
Очень похож на инсигнию,тока поменьше.Симпатишная машинко.
Есть подозрение,что сид 2х литровый на древнем автомате уделает круза с его 6 ступенями и по скорости и по разгону и по плавности и по расходу ИМХО.Я уж не говорю про управляемость и колличество фитч.