+1
С движком 1,6 двадцатилетней давности это тогда уж шаг назад будет и не один шаг а сразу несколько))
Блин ребята, на основе этой цитаты, попытаюсь встать на защиту двс 1.6.
Странный вы люди, вы никогда не пробовали подумать, что у других и как складывается_?
У меня был трехдверка Сид, ну зацвел он за 1.5 года, ну стойки менять надо, ну багажник стал маленький, сам тезис трехдверка не подходит, причин много могу назвать.
Ну продаю я его за 500. Могу еще найти 250.
Что, мне снова Сид СВ покупать_? С тупой мордой и внутри стал как помесь Тойоты и Мерина 1990 года

а так же зная , что он стоит 725 000 c 1.6 и акпп. и бензина жрет как минимум на 1.5/2 литра больше...
Зная, что будет стучать, что будет скрипеть, что будет задевать на даче (
конечно, его можно поднять, потерять в управляемости, ведь, поднимают не инженеры Киа, а это похоже, как раньше проставки в Тазики ставили, заодно и задние колодки берегли, ибо они не работали.) Конечно, меня в Автостарте знали и механик и мастера, хотя вроде и машина не ломалась, но как то с гарантией то же воевал немного.
А по опросам ребят с АС, на Киа практически никто и не ездит, хотя у них возможности по заменам, побольше чем у нас то с вами.
Задача стояла так, не как говорит Профи ,подкопить еще годик, сдать Сид на перекраску (Мурзилка уже второй раз успел покрасить), потерять еще в цене тысяч 50/100 и помучиться еще год, засовывая в маленький багажник, кучу вещей, когда в салоне еще трое уже сидят и скрябать на даче, каждую кочку или ехать в объезд 40 км ,через бетонку...
Есть такое понятие: обстоятельства. Я гонялся не за мощной машиной, а за функциональной и размерной, по определенным деньгам. И лучше Октавии с 1.6 на акпп вариантов не нашел. И да же мега Профи не смог ничего мне предложить, за эти деньги. Когда мы спорили с ним сколько то страниц назад.
Если у кого есть вариант до 800 000 руб, нового автомобиля, в нужной мне комплектации, с определенными ценами на ТО и на Каско, то с радостью рассмотрю:)
Кроме Киа Сид СВ, уже наелся, хватит:)