форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4121234 раз)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #975 : Ноябрь 24, 2009, 14:26:17 pm »
0

Лаурет унд Клемент юбилейная серия Шкоды к 100 летию Ильича, фирмы Шкода и конечно внутри красотища была %)
Просто сказка... Кожа персикового цвета... Мы всей семьёй по-началу боялись что-нибудь испачкать. Движок просто радость, так выстреливает... Причём до Шкоды была Дэу Эсперо... Как говорится - почувствуйте разницу!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #976 : Ноябрь 24, 2009, 14:27:49 pm »
0

иногда вы так же пишете, где намеком оскорбляете людей, купивших бюджетный Сид за пол-миллиона и более.

Простите великодушно, больше не буду так. :-[

разговоры о том - стоит ли тот или иной автомобиль своих денег или не стоит, как-то ни о чём, по моему! Есть люди которые считают что и Сид (от которого я в восторге) не стоит своих денег! так что как-то так!
Я и говрю, что обсуждаем не техничексие стороны, как просил ТС, если кто-то ещё помнит начало топика, а именно наличие денег и желание заплатить, да какие-то личные дрязги вставляются. Я считаю, что СИД, должен стоить не более 400-450 тысяч, но тем не менее пришлось отдать почти 600 ибо альтернативы пока нет.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2009, 14:29:32 pm от Сван »
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #977 : Ноябрь 24, 2009, 14:28:00 pm »
0

Я бы тоже не отказался от Ауди RS6 или Allroad :D Я уже говорил, что недочет КИА, в том, что нет таких машин у них как у Шкоды RS
Не... Ну я на самом деле более приземлённо рассуждаю. на Ауди RS6 или ВСЕХВРОТ, я конечно не накоплю, да и кредит мне никто не даст. А вот о таких экземплярах от Шкоды ещё можно помечтать!  ;)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #978 : Ноябрь 24, 2009, 14:55:00 pm »
0

вот насчет воспринимания в салонах это точно не к нам (у нас нет истерик о расходниках и масле) :D кстати, с ПТФ ты что-то недопонял или придумал(если я правильно понял ,выпад в мою сторону был)...
Я ездил тока на Октавии тур. Могу сказать что она тесная относительно Сида.

Согласен :) Тур Сарай значительно меньше и теснее, я все выбирал с дизелем Тур, а 12-и летняя панель меня в итоге убила. Гавно - шкода :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #979 : Ноябрь 24, 2009, 14:58:25 pm »
0

Я бы тоже не отказался от Ауди RS6 или Allroad :D Я уже говорил, что недочет КИА, в том, что нет таких машин у них как у Шкоды RS

Я думаю, что если бы был Такой Сид у КИА, то можно было бы смотреть на другие марки :) спокойно и выбирать другое :D
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #980 : Ноябрь 24, 2009, 14:59:23 pm »
0

Согласен :) Тур Сарай значительно меньше и теснее, я все выбирал с дизелем Тур, а 12-и летняя панель меня в итоге убила. Гавно - шкода :)

ну вы тоже скажете... опять же в 2001 году эта панель смотрелась ох как КЛАССНО!!! Но годы берут своё и естественно панель в авто 2007 года смотрится гораздо лучше!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #981 : Ноябрь 24, 2009, 15:00:15 pm »
0

Я думаю, что если бы был Такой Сид у КИА, то можно было бы смотреть на другие марки :) спокойно и выбирать другое :D
ну почему же? Вот у hyundai есть псевдоспортивные купе... Почему бы и Киа не сделать? Считаю ,покупатель найдется :)
No one like us, but we don't care!
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #982 : Ноябрь 24, 2009, 15:02:04 pm »
0

Кто знает! Я бы рассмотрел бы вариант - будь у КИА СИД разнообразнее гамма двигателей и модификаций!
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #983 : Ноябрь 24, 2009, 15:03:17 pm »
0

ну вы тоже скажете... опять же в 2001 году эта панель смотрелась ох как КЛАССНО!!! Но годы берут своё и естественно панель в авто 2007 года смотрится гораздо лучше!

Раз машина производится и на неё есть спрос, спустя столько лет, значит салон еще в теме :), я вот наблюдаю Альфу Ромео 2001 года, ой какой там салон :), думаю такой врядли кто сделает :), думаю даже Новой Шкоде, далеко до такого салона :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #984 : Ноябрь 24, 2009, 15:05:08 pm »
0

Кто знает! Я бы рассмотрел бы вариант - будь у КИА СИД разнообразнее гамма двигателей и модификаций!

Ну а что, разве мало? :) Дизель был, 1.4, 1.6, 2.0 - для той ниши в которой выступает СИД - вполне достаточно, а выпускать турбированные пукалки для единиц :) врядли целесообразно :), имхо.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #985 : Ноябрь 24, 2009, 15:09:00 pm »
0

Ну а что, разве мало? :) Дизель был, 1.4, 1.6, 2.0 - для той ниши в которой выступает СИД - вполне достаточно, а выпускать турбированные пукалки для единиц :) врядли целесообразно :), имхо.
Конечно мало! Опять же различные заряженные версии. А то СИД СПОРТПАКЕТ только и отличается от просто СИД разве что 17 дисками, белой строчкой, спортпедалями (аля ПРОСПОРТ)...
Ну а турбовые машинки нашёлся бы свой покупатель, ведь находится на Шкоды и т.д. Я бы с удовольствием рассмотрел бы вариант какого-нибудь KIA CEE'D SW RS (к примеру) с турбиной, с другой настройкой подвески и т.д. и т.п. ну соответсвенно за разумные деньги. А то если это чудо будет стоить на ровне со шкодой RS, то тогда смысла нет!
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2009, 15:11:04 pm от BOROD@ »
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #986 : Ноябрь 24, 2009, 15:17:46 pm »
0

Конечно мало! Опять же различные заряженные версии. А то СИД СПОРТПАКЕТ только и отличается от просто СИД разве что 17 дисками, белой строчкой, спортпедалями (аля ПРОСПОРТ)...
Ну а турбовые машинки нашёлся бы свой покупатель, ведь находится на Шкоды и т.д. Я бы с удовольствием рассмотрел бы вариант какого-нибудь KIA CEE'D SW RS (к примеру) с турбиной, с другой настройкой подвески и т.д. и т.п. ну соответсвенно за разумные деньги. А то если это чудо будет стоить на ровне со шкодой RS, то тогда смысла нет!

Ну а чем не устраивает Жопель OPC :) и разумно сейчас стоит - скидки на эти пукалки не плохие :) Знакомый вот купил себе Corsa OPC за 700 тыщ, эта казявка имеет 190 сил с чем то :) и рулится очень хорошо, а есть еще Astra OPC чуть дороже :)...мне почему то думается, что Сид, который вы хотите, будет стоить совсем не 629 тыщ :), а теже 700-800 тыщ
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #987 : Ноябрь 24, 2009, 15:18:25 pm »
0

Почему нецелесообразно. Фокусы СТшки покупает народ, да и Гольфов GTI немало ездит, тот же Жопель. Попадаются и Шкоды RS
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #988 : Ноябрь 24, 2009, 15:19:10 pm »
0

А разве турбомотор - это чисто спортивная фишка? По моему, это вполне современная альтернатива атмосфернику имеет место быть и на обычной, "не заряженной" машине.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #989 : Ноябрь 24, 2009, 15:21:28 pm »
0

Почему нецелесообразно. Фокусы СТшки покупает народ, да и Гольфов GTI немало ездит, тот же Жопель. Попадаются и Шкоды RS

Ой я Вас умоляю :) СТС-шки ??? Скольк вы их видели?:??? :) их единицы, а Гольф ГТИ вообще продали 50 штук по России!!! за этот год, а вод Лансеров Эво очень много :)))))))
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации