albanec Я на 48 странице этой темы писал сравнение сида и октавии.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4399.705.html Сейчас на шкоде пробег 36тыс (на сиде 93 тыс), проблем никаких, тьфу тьфу тьфу. На сиде поменял иммобилайзер по гарантии и аммо задние. Стучит эур, но особо не напрягает,может как нито доеду все таки до замены шестеренки))). Проблем с лкп никаких, т.к. вперед просто поставили нормальные брызговики. (пробег за прошлую зиму 40 тыс.)
К тому сравнению я бы добавил, что у сида более короткий ход сцепления и кпп. По поводу места сзади, имхо, в шкоде его немного больше, могу ради интереса сесть одинаково удобно для себя в сиде и шкоде, и сфотографировать все это (сиденье максимально вниз + при полностью выжатом сцеплении нога почти полностью выпрямляется), если это интересно и поможет разрешить ваш спор.
А вообще, в среду весь день ездил на шкоде (проехал км 250), в четверг обратно пересел в сид. Оба автомобиля на одинаковой резине Nokian WR G2 205 55 R16, после летнего мишлена в сиде в салоне тишина, и двигатель отчетливо слышно на 100км\ч. (в шкоде такого нету, зато на скорости 130-140 слева есть какой-то сквозняк). Так вот, после шкоды меня раздражало подвывание двигателя, его слышно и на 80 км\ч на 4 передаче.. В общем двигатель на зимней резине слышно примерно после 2500 об\мин. В сиде руль кажется более искуственным по сравнению с шкодовским ( это если дрифтить )
А вообще, каждый из этих автомобилей стоит именно тех денег, которые за него просят. Но двигатель 1.8Т это просто песня. Даже 1.4Т быстрее сидовского 2.0.
И по поводу, что за цену октавии можно взять Д класс. С такой динамикой, как 1.8Т, Д класс будет стоить далеко за 1 млн!
И вообще, что вы так яростно защищаете и превозносите сид, ищите уже с лупой все преимущества сида перед другими авто? (иногда так противно читать бред, который несут сидоводы, то с а4 начнут сравнивать, рядом с которой сид и рядом не стоял, то с логаном, вообще бред, скоро наверно докамся до калины и бмв 7 серии) У всех авто есть свои преимущества и недостатки, и для кого-то одни наиболее критичны, для кого-то другие.