форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4117098 раз)
laz_j
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #600 : Май 29, 2009, 17:32:38 pm »
0

Да ладно Вам нервничать. Вот http://kia.ru/models/ceed/3 - база 2650

1. Да почему Вы думаете, что я нервничаю ???!!! Я абсолютно спокоен!!!!

2. Да мне Ваша ссылка на фиг  не нужна. Вы что считаете, что я не верю, что у сида база 2650, а у октавии 2578???
Я просто поделился впечатлениями, после посещения машин. И если в сиде я был, можно сказать, в гостях (зашел-вышел). И с пеной доказывать ничего не буду. Но вот сравнить, октавию со своим фокусом 2 (хетч) могу.
фокус база - 2640
октавия баз - 2578
фокус ширина - 1840
октавия ширина - 1769

Так вот новая октавия, не смотря на указанные выше параметры, внутри однозначно просторней. И если по ширине еще можно поспорить, то в длину (как не двигай сиденья) фокус однозначно проигрывает.

Вот поэтому не надо мне рассказывать, про Вашу колесную базу. Я не удивлюсь, если половина из Вас и не сидела в новой октавии.
mishania
« Ответ #601 : Май 29, 2009, 17:35:30 pm »
0

так извините, в фокусе всю ширину съедают слишком "пухлые" обивки дверей, сравнение не канает :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
laz_j
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #602 : Май 29, 2009, 17:37:52 pm »
0

laz_j про говно было сказано образно (говно туда сюда возить) , не нужно понимать буквально, а началось все с того,что у некоторых "грузоподъемная болезнь"

хотелось бы узнать ваши пропорции, т.к в более большой (по базе и колее) машине вам теснее чем в шкоде :)

пропорции у меня нормальные (рост 176, вес 69). мне же в сиде не одному на заднем сидении тесно было.  :)
laz_j
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #603 : Май 29, 2009, 17:39:41 pm »
0

так извините, в фокусе всю ширину съедают слишком "пухлые" обивки дверей, сравнение не канает :)

что там они съедают в ширину ??? 5 см??  :)

а что на счет длины???
mishania
« Ответ #604 : Май 29, 2009, 17:40:20 pm »
0

ну х/з, может сиденья передние были до конца отодвинуты :)

mishania
« Ответ #605 : Май 29, 2009, 17:42:14 pm »
0

мне лично 179/84 не тесно сзади в сабжах, и втроем сзади мне было тесно только в 4-ом гольфе....

fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #606 : Май 29, 2009, 17:43:52 pm »
0

1. Да почему Вы думаете, что я нервничаю ???!!! Я абсолютно спокоен!!!!

2. Да мне Ваша ссылка на фиг  не нужна. Вы что считаете, что я не верю, что у сида база 2650, а у октавии 2578???

Ну зачем столько эмоций? Или все таки нервничаете? ))
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #607 : Май 29, 2009, 17:46:26 pm »
0

Как отлично перевели с темы сравнения двигателей 1.6 и макс. скорости на тему сравнения фокуса и октавии по простору на заднем диване  :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #608 : Май 29, 2009, 19:32:07 pm »
0

Спор на пустом месте! У меня друг орёт, что у него просторная А3, но у него рост 175, за ним плясать можно!! И что будет когда сяду Я с ростом 200 см. и отодвину сидуху до упора назад и вниз?? Правильно всем станет очень тесно!! А спорить, что у сида места больше на 2 см. сзади - помоему это глупо!! Все машины в C классе приблизительно равны по размеру салона!
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #609 : Май 29, 2009, 22:37:38 pm »
0

Спор на пустом месте! У меня друг орёт, что у него просторная А3, но у него рост 175, за ним плясать можно!! И что будет когда сяду Я с ростом 200 см. и отодвину сидуху до упора назад и вниз?? Правильно всем станет очень тесно!! А спорить, что у сида места больше на 2 см. сзади - помоему это глупо!! Все машины в C классе приблизительно равны по размеру салона!

Поддерживаю.
Просто товарищ начал про необычайный простор у октахи в салоне...
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #610 : Май 29, 2009, 23:41:36 pm »
0

Пофлужу про свой Леон. Машина сделана на той же платформе что и Октавия - это все знают! Но мало кто знает такой факт: срвнив машины 2007 года (моя) и машину 2009 года, удивились - в машине 2009 года оказалось сзади меньше места для коленей! После "расследования" оказалось, что просто "тупо" удленили релься по кторым ходит кресло водителя и отодвинув кресло до упора, получили меньше места! Вот так!  lol
albanec
« Ответ #611 : Май 30, 2009, 00:17:19 am »
0

А у меня  обычный СИИД фуфлыЖка по сравнению со ШКОДой  :D 2.0 литровый древний, как кости мамонта двигатель, да и автомат 4х ступенчатый тоже древний, не то что на ОКТАВИИ 6ти ступка с двумя сцеплениями, супер пупер тачка :D, мля, но я доволен СИИДом на все 100% rulezz rulezz rulezz, и срать мне на 2 сцепления, :D на че это вообще влияет? :D как ощутить эти самые 2 сцепления? :D в чем разница, мне пох.. какие там сцепления, двигатель и вообще я еду на СИИДе и наслождаюсь своей поездкой, и все владельцы Октавий не надо тут мне доказывать какая у вас тачка крутая, это теже яйца, только всмятку lol, вы еще загните типо ВАШ 6-ти ступенчатый автомат с 2-мя сцеплениями круче Лексуса с его обычным сцеплением и 5-ти ступ. автоматом :D :D :D
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #612 : Май 30, 2009, 01:17:18 am »
0

вы еще загните типо ВАШ 6-ти ступенчатый автомат с 2-мя сцеплениями круче Лексуса с его обычным сцеплением и 5-ти ступ. автоматом :D :D :D

Я загоню! Вы хотите сказать, что коробка DSG, которая ставиться на Бугати Вейрон, Ауди А6, А8, Пассат СС, Шкода СуперБ и т.д. хуже японского 5-ти ступенчатого автомата???  lol lol lol  чудо-японский робот всеми "хвалённый" уже себя показал! У Лексуса есть 7-ми ступенчатый автомат - вот это агрегат хороший!
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #613 : Май 30, 2009, 09:11:17 am »
0

Я загоню! Вы хотите сказать, что коробка DSG, которая ставиться на Бугати Вейрон, Ауди А6, А8, Пассат СС, Шкода СуперБ и т.д. хуже японского 5-ти ступенчатого автомата???  lol lol lol  чудо-японский робот всеми "хвалённый" уже себя показал! У Лексуса есть 7-ми ступенчатый автомат - вот это агрегат хороший!

Ну совсем то гнать не надо ))
На бугатти вейрон ставится хотя и DSG, но совсем не та же самая что на СуперБ и иже с ним )
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #614 : Май 30, 2009, 13:48:21 pm »
0

А у меня  обычный СИИД фуфлыЖка по сравнению со ШКОДой  :D 2.0 литровый древний, как кости мамонта двигатель, да и автомат 4х ступенчатый тоже древний, не то что на ОКТАВИИ 6ти ступка с двумя сцеплениями, супер пупер тачка :D, мля, но я доволен СИИДом на все 100% rulezz rulezz rulezz, и срать мне на 2 сцепления, :D на че это вообще влияет? :D как ощутить эти самые 2 сцепления? :D в чем разница, мне пох.. какие там сцепления, двигатель и вообще я еду на СИИДе и наслождаюсь своей поездкой, и все владельцы Октавий не надо тут мне доказывать какая у вас тачка крутая, это теже яйца, только всмятку lol, вы еще загните типо ВАШ 6-ти ступенчатый автомат с 2-мя сцеплениями круче Лексуса с его обычным сцеплением и 5-ти ступ. автоматом :D :D :D
+1!Только я доволен древней механикой rulezzИ недавно сидел в Октавии:салон по всем параметрам теснее,не говоря уж о багажнике:у меня туда мотоблок по досточкам спокойно заезжает.Не взял бы Октавию,даже если бы стоила не дороже Сида,а она дороже.Да и вообще некоторые тут рассуждают(Kosmos,к примеру)о всяких технических достоинствах,как будто бы они ездят на Лексусах, Бентли и т.д.,а не на обычном Сеате.Аж смех разбирает,как дети :D
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: