форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2749 2750 [2751] 2752 2753 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4140204 раз)
Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #41250 : Ноябрь 19, 2015, 15:07:35 pm »
0

У нас просто все, мвд, значит все берут, налоговая, значит так же все. а то, что там как в армии, 100 рядовых, сержант, лейтенант, майор, полковник, генерал не вспоминают:)
Как в армии я знаю не по наслышке...еще раз повторюсь, в непогрешимость налоговой или скажем МО РФ я не верю не потому, что не знаю ,а как раз таки наоборот потому что знаю и видел...пожалуй соглашусь с тем, что не выполнил свой гражданский долг и не сообщил куда следует...но это совсем другая история :)
ЗЫ в армии легкий пример сразу приходит, это пресловутый приказ №400 о премировании "особо отличившихся"
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2015, 15:37:10 pm от Fasolka »
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #41251 : Ноябрь 19, 2015, 15:08:01 pm »
0

Ну я рад за них. Я говорю про свою жизнь, в моей среде знакомых никого нет влиятельного, иначе бы я не сидел в хрущевках с ободранными обоями. Я учился, сам искал работу, сам менял и сам работал, как и многие люди, были бы влиятельные в моей семье, я бы спокойно работал, и вряд ли бы писал тут.
И 70% во всех органах, это просто обычные люди, которые служат.
А вот у каждого большого человека, найдутся свои родственники и они то и занимают пост за постом везде.
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41252 : Ноябрь 19, 2015, 15:09:59 pm »
0

Такие есть везде, и не только на госслужбе.
Так устроен русский народ, стащит все, что плохо лежит.

да-дааа непостижииимая..загаааадочная русская душа  :)
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41253 : Ноябрь 19, 2015, 15:19:05 pm »
0

Сейчас подумал, и вспомнил, все еще зависит от человека:
Можно дослужиться, сдавая всех и вся, по головам выйти наверх, без совести и ночных волнений.
Можно получить хороших родителей и они помогут, а можно сделать свой выбор.

Мой знакомый, должен был стать по замыслу его родителей, большим офицером, шутка ли, отец полковник КГБ и позже ФСБ и может быть и до генерала....
сына отдали в училище курсанты, потом хорошие части, потом с помощью отца, рост в звании и главное должности, а потом он выбрал свой путь, он стал отцом четверых детей и на службе потерял все, отец ушел на пенсию, его спустили в должности в самый низ, его место давно заняли другие сыновья и племянники, и все. Только трешка от отца, четверо детей и вечное звание полковника до пенсии, которая по выслуге уже есть и возможно контракт и не продлят уже.
Правда своего сына, мечтает пристроить в курсантское училище по тылу :D 
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41254 : Ноябрь 19, 2015, 15:34:47 pm »
0

Сейчас подумал, и вспомнил, все еще зависит от человека:
Можно дослужиться, сдавая всех и вся, по головам выйти наверх, без совести и ночных волнений.
Можно получить хороших родителей и они помогут, а можно сделать свой выбор.

Мой знакомый, должен был стать по замыслу его родителей, большим офицером, шутка ли, отец полковник КГБ и позже ФСБ и может быть и до генерала....
сына отдали в училище курсанты, потом хорошие части, потом с помощью отца, рост в звании и главное должности, а потом он выбрал свой путь, он стал отцом четверых детей и на службе потерял все, отец ушел на пенсию, его спустили в должности в самый низ, его место давно заняли другие сыновья и племянники, и все. Только трешка от отца, четверо детей и вечное звание полковника до пенсии, которая по выслуге уже есть и возможно контракт и не продлят уже.
можно бесконечно долго рассуждать о том, что свинья везде грязь найдет, но было бы все однозначно "украл-выпил-в тюрьму" для всех не взирая на чины и звания, не было бы и спроса на такого рода услуги и такой "стиль работы", о которых мы говорим.
ЗЫ если что, я обычный "инженеришка" невзирая на своих влиятельных (как могло показаться) знакомых   :D
ЗЗЫ подумал, и вспомнил..возможно дело еще и в том, что ни кто не сообщает куда следует  :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2015, 15:38:24 pm от Fasolka »
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41255 : Ноябрь 19, 2015, 15:37:21 pm »
0

Читаю,про эту платон, как снова все подоражает, из за любимого пустого бюджета для нас, дальнобойщики почти все грузы возят.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #41256 : Ноябрь 19, 2015, 16:53:36 pm »
0

https://youtu.be/-nOy8pYazeE   :)
need for race  :D
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #41257 : Ноябрь 19, 2015, 19:49:27 pm »
0

его спустили в должности в самый низ, его место давно заняли другие сыновья и племянники, и все. Только трешка от отца, четверо детей и вечное звание полковника до пенсии, которая по выслуге уже есть и возможно контракт и не продлят уже.
=facepalm= не несите бред. если он уже имеет стаж для  пенсии то он имеет право на получение жилья на всю свою семью, правда если он не оформил папину квартиру на себя, что в принципе говорит о его "прошаренности"  wall
потом пенсия "вечного" полковника думаю будет порядка 20-25тысяч минимум.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41258 : Ноябрь 19, 2015, 20:16:50 pm »
0

Я вам в л.с. написал, не надо такие вещи тут писать.
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #41259 : Ноябрь 19, 2015, 20:29:05 pm »
0

=facepalm= не несите бред. если он уже имеет стаж для  пенсии то он имеет право на получение жилья на всю свою семью, правда если он не оформил папину квартиру на себя, что в принципе говорит о его "прошаренности"  wall
потом пенсия "вечного" полковника думаю будет порядка 20-25тысяч минимум.
Про пенсию тоже хотел написать.
driverland ты сидишь без работы и еще выбираешь авто. Я бы в твоей ситуации даже не думал об авто, а ты еще привередливый. Сдал бы машину трейд-ин и раздал долги., а дальше думай.
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41260 : Ноябрь 19, 2015, 20:36:23 pm »
0

Так мне за 550 надо выбрать машину для езды то, деревня кормит. Да и машина подкармливает.
Трейд инн заплатит мне, если я у них куплю автомобиль, Лада, Датсун, Фольксваген Поло, Рио, Солярис, Фиеста, надо выбрать.

Пенсия 25 000, на него, жену и четверых детей + каждому ребенку 3500 от государства, это много_?
четвертый ребенок родился с изъянами, есть сам не мог, бюджет операцию не согласовал, платили сами 160 000 за операцию + остальные траты. Если ребенок может кушать, когда пальцем ему небо зажимаешь, да и нос с губой немного не на месте, в России считается нормальным и в бюджетные операции не проходит.
При том, что чиновники просто берут теперь в аренду машины люкс-класса, раз покупать нельзя и платят сотни тысяч в месяц за аренду.

Я работаю в Трансаэро и если друзья кремля решили ее убрать, пусть и нас по закону сокращают, а не как котов поганых вышвыривают кого куда с предложением уволиться самим!

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41261 : Ноябрь 19, 2015, 21:02:03 pm »
0

держись и не ведись по собственному желанию уходить. пусть выплачивают. на биржу труда временно встать,  тоже денюжка. вроде 2 мес оклад будут платить,  потом на минимум посадят.
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41262 : Ноябрь 19, 2015, 21:16:16 pm »
0

Нет, закон давно поменяли, на бирже платят средний оклад, но:
Выплаты на бирже труда осуществляются на основании постановлений Правительства. В 2015 году минимальная и максимальная суммы пособий остались аналогичными прошлому году (они не изменялись с 2009 года) и составляют: минимум — 850 руб., максимум — 4900 руб.

те, кто дважды отказался от прохождения обучения от центра занятости (если они не имели квалификации и ранее нигде не работали);

Они предлагают сразу, идти учиться на кондитера или парикмахера или трамваем управлять или ты отказался и вуа-ля, никто, никому не платит.

ДЛя нас же создали типо трудоустройства, там всем плевать на тебя, тебе просто распечатывают вакансии, как на HH, и все, никакого приоритета для сотрудников ТСО нет.
АФЛ предложил пойти агентом в Шереметьево (из Домодедово), первые два месяца оклад 12 000, потом + премия 100% в размере оклада, график 2/2 с 7 до 23.

Якутия АК предлагает должность таможенного декларанта за 36 000, 37 сотрудников ТСО подали туда заявку, ни одному не позвонили, может и нет такой вакансии на самом деле_?

из приколов: инженеру женщине 50 лет, предположили переучиться на парикмахера, бортпроводнице списанной по здоровью,предложили дояркой за 6500 в область пойти. Якутск предлагали за 7800 водителем...

Это издевательство, а не рынок вакансий для сотрудников ТСО.

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41263 : Ноябрь 19, 2015, 21:19:06 pm »
0

мне помойму в 2011 году по 11 рублей платили, если не ошибаюсь
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41264 : Ноябрь 19, 2015, 21:23:13 pm »
0

Ну у нас сейчас бюджет немного пуст:)
у меня биржа труда под окном, есть там знакомые, есть негласное указание, всем предалагть учиться или тупую работу, отказался, иди нах.
Страницы: 1 ... 2749 2750 [2751] 2752 2753 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: