Вчера меня спровоцировал погоняться Сеат. Я так понял это был Леон купра. Сейчас посмотрел характеристики, меньше 6 секунд до сотни. Мы гонялись по новой риге, затем съехав с нее, стартовали со светофора. Он первый встал, я заним. Разгон, на какой то передаче он чуть уехал от меня, но совсем не значительно, потом я его догнал. Может он конечно не на все деньги ехал, или на трех цилиндрах)), но по идее, он легко должен был уходить.
Добавлено позже: Август 27, 2014, 08:35:33 am
Сегодня ругался с новыми соседями. Они не давно переехали и ставят две машины на места прежних владельцев квартиры. Я думаю, да ну нах, буду я туда ставить. Несколько дней я ставил, но соседей вообще не было видно. Вчера запарковался, через пару часов смотрю в окно, они ставят своё авто параллельно дороге, перпендикулярно моей ласточке))), перекрыв мне выезд. С утра вышел на улицу, позвонил в домофон, говорю убирайте машину. На этом авто баба ездит. Вышел чел, дождь, я сижу в машине, курю. Подходит ко мне, говорит, я попрошу вас больше сюда машину не ставить. Я говорю, с какого такого? Он мне говорит, я взял квартиру с двумя машиноместами)))) Я говорю, дружище, ты ошибся, нужно было покупать квартиру в элитном доме и там же покупать парковочное место. Говорю, как только покажешь мне свидетельство о собственности на землю, так сразу перестану ставить. Говорит, ну хорошо, отъехал, я поехал, а он запарковался на это место.