Проголосовало пользователей: 296
Менять ли масло в АКПП на 60 000 км, вот в чем вопрос_?если пока не уверен, что буду менять авто.ОД раньше не меняли, с 2012 года ввели замену сколько можно, вроде народ пишет, помягче в пробках работает тогда.
Не знаю, на фольцовском BKD много проблем с родной турбой. Я знаю что катаются, как повезет + правильная эксплуатация. Мало кто знает, что дизель нужно время от времени гонять на 3000 оборотах, чтобы сбить сажу с турбины )))Короче, родная турбина стоит 28 000, рублей, родная восстановленная - 15 000 рублей, родная с увеличенной улиткой 19 000 рублей + 7000 прошивка кастом
настраивать то кто будет? У нас в РФ хреновато с этими гибридами относительно настройки. Че за гибрид, кто производитель? З.Ы. в гибриде как правило растачивают горячеку и холодную части и впихивают тудой крыльчатки чуть большего размера, чтобы надувать побольше воздуха. Но настройка под это дело должна быть очень тонкой
Турбина родная garrett, крыльчатку большего размера тоже от garrett настраивать будут каклы по логам! У них есть конторы, которые в этом профи. У нас - да, беда с этим совсем!
дай угадаю)) каклы это overload? поведаю тайну, в мск тоже есть пара кастом контор
нет!нужны спецы именно по дизелям. Оверлоад - это тупые чиповщики.вот ониmytdiedge.com.ua
А я что то не понимаю прикола в дизеле. Может конечно машина не та.
Жрет меньше, едет веселее атмосферника схожего объема. По идее и по опыту живучее керосинки.Минусы: тарахтит, вибрации(особенно на старых дизелях), не любит плохое топливо зимой.
Жрет меньше, едет веселее атмосферника схожего объема. По идее и по опыту живучее керосинки.
Минусы: тарахтит, вибрации(особенно на старых дизелях), не любит плохое топливо зимой.