форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2463 2464 [2465] 2466 2467 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4184004 раз)
deni
« Ответ #36960 : Июль 18, 2014, 11:55:57 am »
0

А какие там женщины
Согласен))
Потненькие и страшные? 
Симпотные уже давно насосали на личное авто
Не не не, много хороших)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #36961 : Июль 18, 2014, 12:03:20 pm »
0

И бросали тебя
Не-а, я сам потом уходил, как гусар, с гордо поднятой головой и со словами: гусары денег не берут  ;)

Добавлено позже: Июль 18, 2014, 12:03:43 pm
Не не не, много хороших)
+100500

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
deni
« Ответ #36962 : Июль 18, 2014, 12:16:04 pm »
0

За что такие деньжище платят людям, которые нихера не делают.
А почему нет? Если люди приносят для компании огромную прибыль, то можно и больше платить.
У нас топы столько же получают, а простые инженера струдом по 50 имеют и вся, повторяю вся работа лежит на их плечах, а руководители, замы-херам тока приказы раздают. Сцуки
Ну не везде так. Я, например, принимаю кучу решений, которые очень сильно могут повлиять, как в одну, так и в другую сторону, на фин результат нашей компании.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #36963 : Июль 18, 2014, 12:52:32 pm »
0

А почему нет? Если люди приносят для компании огромную прибыль, то можно и больше платить.
Начальник не делает ничего, окромя принятия решений и несения сомнительной ответственности. Он не шевелит мозгами, не прикладывает каких-либо навыков при работе. Он управленец - поди туда, поди сюда, принеси то. Зачастую, эти люди ничего не смыслят в том, чем они занимаются, их только научили гавкать на подчиненных и лизать жопу вышестоящим.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #36964 : Июль 18, 2014, 12:57:34 pm »
-1

А почему тогда ты должен зарабатывать в 5 раз больше рядового сотрудника?
Но не в 10-20 же! Я топ-менеджер, третий после гендиректора по старшинству в немаленькой и небедной фирме, где около 400 человек работает, вхожу в 4-ку самых высокооплачиваемых сотрудников, на мне ответственность, сложные решения и т.д., я своей работой обеспечиваю предприятию заказы в долгосрочной перспективе (на 3-5 лет вперед), так почему мне в 5 раз больше не заработать? Но в 10-20 - это уже перебор.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36965 : Июль 18, 2014, 12:59:50 pm »
0

Но не в 10-20 же! Я топ-менеджер, третий после гендиректора по старшинству в немаленькой и небедной фирме, где около 400 человек работает, вхожу в 4-ку самых высокооплачиваемых сотрудников, на мне ответственность, сложные решения и т.д., я своей работой обеспечиваю предприятию заказы в долгосрочной перспективе (на 3-5 лет вперед), так почему мне в 5 раз больше не заработать? Но в 10-20 - это уже перебор.
Без подчиненных ты ноль без палочки.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36966 : Июль 18, 2014, 13:01:23 pm »
0

Начальник не делает ничего, окромя принятия решений и несения сомнительной ответственности. Он не шевелит мозгами, не прикладывает каких-либо навыков при работе. Он управленец - поди туда, поди сюда, принеси то. Зачастую, эти люди ничего не смыслят в том, чем они занимаются, их только научили гавкать на подчиненных и лизать жопу вышестоящим.
Не все такие, я не такой. И знаю кучу руководителей, которые прошли весь свлй путь с самых рядовых жолжностей, везде добиваясь успехов. И по профессионализму они выше всех своих подчиненных. Нельзя так однобоко.

Добавлено позже: [time]Июль 18, 2014, 13:02:26 [/time]
Без подчиненных ты ноль без палочки.
А они без меня на биржу труда пойдут и что? Я как-то их роль принижаю разве? И я могу делать все, что делают они, но плюс к этому могу делать то, чего они не могут. И делал, и делаю сейчас, и вытягиваю своими руками и головой безнадежные ситуации при необходимости. Не думай, что я в кабинете высоком сижу и приказы раздаю - я не из таких, я прежде всего инженер. И умею и паять, и гайки крутить, и схемы рисовать если надо.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2014, 13:05:46 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36967 : Июль 18, 2014, 13:08:26 pm »
0

Не все такие, я не такой. И знаю кучу руководителей, которые прошли весь свлй путь с самых рядовых жолжностей, везде добиваясь успехов. И по профессионализму они выше всех своих подчиненных. Нельзя так однобоко.
Я к сожалению сужу по своим, не всем конечно.

Разговор идет лишь о разности зарплат, не более того.
А они без меня на биржу труда пойдут и что? Я как-то их роль принижаю разве? И я могу делать все, что делают они, но плюс к этому могу делать то, чего они не могут. И делал, и делаю сейчас, и вытягиваю своими руками и головой безнадежные ситуации при необходимости. Не думай, что я в кабинете высоком сижу и приказы раздаю - я не из таких, я прежде всего инженер. И умею и паять, и гайки крутить, и схемы рисовать если надо.
PR засчитан :D

ЗЫ: Ы-макс лучшая машина в мире :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36968 : Июль 18, 2014, 13:10:50 pm »
0

Только хотел написать тебе, чтобы ты не судил по своим ))) У нас таких не держат, а кто звездится, тех выгоняют.
deni
« Ответ #36969 : Июль 18, 2014, 13:11:07 pm »
0

+100. Далеко не везде руководство не работает и ничего не смыслит в том деле, которым занимается.
Компания из 400-от человек и 100 000 есть разница?)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36970 : Июль 18, 2014, 13:17:23 pm »
0

Есть, но в такую крупную я не пойду работать никогда - даже в нашей хватает бюрократии, а уж там... А меня тошнит от всех этих вещей, от отчетов всяких, от карьерных игр, подсиживаний и пр. При всем при том мы входим в десятку крупнейших налогоплательщиков СЗФО. Но это наверное потому, что другие лучше прибыли прячут ))))
deni
« Ответ #36971 : Июль 18, 2014, 13:24:11 pm »
0

Есть, но в такую крупную я не пойду работать никогда - даже в нашей хватает бюрократии, а уж там... А меня тошнит от всех этих вещей, от отчетов всяких, от карьерных игр, подсиживаний и пр. При всем при том мы входим в десятку крупнейших налогоплательщиков СЗФО. Но это наверное потому, что другие лучше прибыли прячут ))))
Я тоже не хочу работать в такой крупной компании, не нравится мне всё это. А вот супруга моя, наоборот, никогда не пойдет работать в какую нибудь мелкую контору.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36972 : Июль 18, 2014, 13:25:20 pm »
0

Только хотел написать тебе, чтобы ты не судил по своим ))) У нас таких не держат, а кто звездится, тех выгоняют.
Хочу к вам :)

Добавлено позже: Июль 18, 2014, 13:26:35 pm
"Трудно организовать трех человек, а когда организуешь, количество уже не имеет значение" (с) Москва слезам не верит
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #36973 : Июль 18, 2014, 14:00:23 pm »
0

Добавлено позже: [time]Июль 18, 2014, 13:02:26 [/time]
Все как всегда, у Димки все самое крутое.
Он может делать то, что делают "не только лишь все, мало кто может это делать".

В моей шаражке, тоже многие начальствующие чины выросли из простых работяг.
Но думаю сейчас они справятся хуже чем простые работники, время то прошло, все поменялось
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #36974 : Июль 18, 2014, 14:09:44 pm »
0

я прежде всего инженер. И умею и паять, и гайки крутить, и схемы рисовать если надо.

А где была инженерная смекалка, когда исправный S-Max разъезжал на эвакуаторе по дилерам?! :)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 ... 2463 2464 [2465] 2466 2467 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации