форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2334 2335 [2336] 2337 2338 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4139321 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #35025 : Апрель 17, 2014, 11:04:36 am »
0

Поделись, как ты это делаешь)) У меня аргументы начинают иссякать)
Запускаю эксель и считаю, вызываю зеленую жабу )))

Добавлено позже: Апрель 17, 2014, 11:06:46 am
Так что проще. хочу 4*4. интересно.
Вот это аргумент отличный - ХОЧУ )) Ну и если ты и правда ездишь в деревню, то еще и НАДО прибавляется. Но надо понимать, что в деньгах потеряешь.

Цитировать (выделенное)
на новой работе з/п в два раза упала, не хватает мне денег на путешествия.
Смена машины = большие потери в деньгах. Еще раз работу сменить не хочешь? Уж в Москве-то и не найти?
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2014, 11:06:46 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #35026 : Апрель 17, 2014, 11:22:13 am »
0

Ну КАСКО и на Октавию сделал, так что это вычеркиваем.
Я много думаю, а нахрена мне Октавия стала.
Мотор класс, а толку, только штрафы, а 78 по Москве и 120 по МКАД я и на Дастере поеду.
В деревне 25 км грунтовки от трассы, Окташа стонет, но едет. Логан глотает. К лесу не подъедешь. В деревню и заброшенный поселок не проедет.
Так что проще. хочу 4*4. интересно.
не хочу платить осагу за 152 не использумыех кобыли и налог за 2 лошади ни о чем.
на новой работе з/п в два раза упала, не хватает мне денег на путешествия.
А у нас уже была Бавария, сейчас прошла испания (кстати там дали новый Ай 30, классная машина, но низкая, 1.4 мкпп, едет 120-140 неплохо), на май нет денег поехать, на июнь есть планы и билеты...
Я бы на твоем месте рабюоту бы новую поискал, а не тачку бы выбирал.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
deni
« Ответ #35027 : Апрель 17, 2014, 11:34:21 am »
0

А у нас уже была Бавария, сейчас прошла испания (кстати там дали новый Ай 30, классная машина, но низкая, 1.4 мкпп, едет 120-140 неплохо), на май нет денег поехать, на июнь есть планы и билеты...
Ты каждый месяц ездишь в отпуск?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #35028 : Апрель 17, 2014, 11:37:02 am »
0

Я бы на твоем месте рабюоту бы новую поискал, а не тачку бы выбирал.
Я думаю мы даже помочь можем )
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #35029 : Апрель 17, 2014, 11:40:16 am »
0

Я много думаю, а нахрена мне Октавия стала.
Мотор класс, а толку, только штрафы, а 78 по Москве и 120 по МКАД я и на Дастере поеду.
Согласен. У меня по городу стоит ограничение в 75 км/ч. Весь город в камерах. На трассе по пути на дачу тоже особо не разгонишься по Дмитровке. До моста и после моста вечный стояк (Красная горка, Грибки). Далее все в камерах вплоть до Дмитрова. И лишь только после Дмитрова, когда едешь вдоль канала им. Москвы можно разогнаться. Но там постоянный трафик. И приходится все время обгонять. Обгоны же тоже нужно там делать с умом, то знаки, то опасные повороты.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #35030 : Апрель 17, 2014, 11:51:44 am »
0

- работу, я на эту то попал не просто так. Да в Москве сложно Москвичу найти работу. Мне не надо платить ипотеку, как моим коллегам, которые за любые переработки, так как их квартиры остались далеко. Я работаю стабильное время, живу один раз и квартира в Москве мне не нужна.
- Отпуск у меня даст Бог, будет по графику в конце августа только.
- Сейчас я беру за свой счет несколько дней + выходные или праздники, мы прилетаем, берем машину и едем по стране, одни Альпы чего стоят. Истоки реки Куэрва или гора Унтерсберг, из города такого не увидишь.

Я бы нашел работу, если бы учился нормально, а не херней страдал в 2000/2005 годах, сейчас поздно думать о прошлом.
Знаете как говорят, если ты специалист узого профился, ты интересен, если у тебя хорошие родственники или знакомые, ты интересен, а так - таких как я или моя жена, приезжает в Москву каждый день десятки, они очень хотят тут квартиру и готовы пахать безостановчно.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35031 : Апрель 17, 2014, 11:54:18 am »
0

- работу, я на эту то попал не просто так. Да в Москве сложно Москвичу найти работу. Мне не надо платить ипотеку, как моим коллегам, которые за любые переработки, так как их квартиры остались далеко. Я работаю стабильное время, живу один раз и квартира в Москве мне не нужна.
- Сейчас я беру за свой счет несколько дней + выходные или праздники, мы прилетаем, берем машину и едем по стране, одни Альпы чего стоят. Истоки реки Куэрва или гора Унтерсберг, из города такого не увидишь.

Я бы нашел работу, если бы учился нормально, а не херней страдал в 2000/2005 годах, сейчас поздно думать о прошлом.
Знаете как говорят, если ты специалист узого профился, ты интересен, если у тебя хорошие родственники или знакомые, ты интересен, а так - таких как я или моя жена, приезжает в Москву каждый день десятки, они очень хотят тут квартиру и готовы пахать безостановчно.

а детей ты в подъезде будешь ростить?
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #35032 : Апрель 17, 2014, 11:55:52 am »
0

а детей ты в подъезде будешь ростить?
Квартира в Москве у него есть.

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35033 : Апрель 17, 2014, 11:57:01 am »
0

Разве?
живу один раз и квартира в Москве мне не нужна.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #35034 : Апрель 17, 2014, 11:57:21 am »
0

Согласен. У меня по городу стоит ограничение в 75 км/ч. Весь город в камерах. На трассе по пути на дачу тоже особо не разгонишься по Дмитровке. До моста и после моста вечный стояк (Красная горка, Грибки). Далее все в камерах вплоть до Дмитрова. И лишь только после Дмитрова, когда едешь вдоль канала им. Москвы можно разогнаться. Но там постоянный трафик. И приходится все время обгонять. Обгоны же тоже нужно там делать с умом, то знаки, то опасные повороты.
Не знаю я между камер отлично едут перегоны между ними 5-7 км притормозил и далее попер, например после Икши и до Деденеево отличный участок. А вдоль канала да, своеобразная дорога.
deni
« Ответ #35035 : Апрель 17, 2014, 11:57:50 am »
0

Без обид, но не согласен ни с одним словом.

Добавлено позже: Апрель 17, 2014, 12:05:33 pm
работу, я на эту то попал не просто так.
Если не просто так, то тогда тем более должен быть хороший заработок.
Да в Москве сложно Москвичу найти работу
Аргументируй, плиз.
Мне не надо платить ипотеку, как моим коллегам, которые за любые переработки, так как их квартиры остались далеко.
Это круто, если не нужно платить ипотеку или работать надрываясь, что бы купить квартиру без ипотеки. Можно взять те же переработки и купить машину и накопить 150тыс.
Отпуск у меня даст Бог, будет по графику в конце августа только
Так многие работают, это не смертельно) Я сам год уже не отдыхал.
Очень пессимистично, очень. С таким настроем тяжело зарабатывать.
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2014, 12:05:33 pm от deni »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #35036 : Апрель 17, 2014, 12:07:16 pm »
0

Разве?
Смысл текста пытался понять?

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #35037 : Апрель 17, 2014, 12:07:34 pm »
0

Не знаю я между камер отлично едут перегоны между ними 5-7 км притормозил и далее попер, например после Икши и до Деденеево отличный участок. А вдоль канала да, своеобразная дорога.
Слишком уж маленькие расстояния 5-7 км для вваливания остаются. Я в полную еду, только на одном участке, вернее на двух. Первый это сразу после Дмитрова, когда берешь правее и между полей до моста через канал, вот до этого моста со всей дури, захватывает меня, когда на мост врываешься на скорости. Но, кстати и там камера, но она без радара. И второй участок, это после Запрудни, там дорога до поворота на Талдом относительно ровная, хотя везде стоят знаки, осторожно лоси. Надо смотреть в оба.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #35038 : Апрель 17, 2014, 12:16:42 pm »
0

Я коренной Москвич, мой отец родился на Кутузовском проспекте, а его предки родились в Санкт-Петербурге, их эвакуировали из Ленинграда в 1942, он всю жизнь пропахал водителем и на заводе, так что я из семьи простых советских рабочих и рос в 90-ые без особого присмотра, быдлом не стал, предков помню.
Я родился не что бы пахать с 8 до 8 и не отдыхать годами, в земле все равно будет уже.
Так что у меня жена с Москвы, ее родители тут квартиру заработали строя этот дом, где и живем, мои квартиру получили, так как в семье было 8 человек, обычная панелька 65 года на Выхино, но все равно квартира.

Прикольно, ничего, что, я могу показать, пойти работать снова в торговлю, с окладом в 20 000 руб и остальное сколько продашь_? без социалки или работать в крупной компании, пускай и простым специалистом за 50, зато есть шанс, что может быть и смогу тут работать долго и возможно иметь повышение в звании.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #35039 : Апрель 17, 2014, 12:24:40 pm »
0

Слишком уж маленькие расстояния 5-7 км для вваливания остаются. Я в полную еду, только на одном участке, вернее на двух. Первый это сразу после Дмитрова, когда берешь правее и между полей до моста через канал, вот до этого моста со всей дури, захватывает меня, когда на мост врываешься на скорости. Но, кстати и там камера, но она без радара. И второй участок, это после Запрудни, там дорога до поворота на Талдом относительно ровная, хотя везде стоят знаки, осторожно лоси. Надо смотреть в оба.
Вот мне этот участок тоже нравится rulezz
Страницы: 1 ... 2334 2335 [2336] 2337 2338 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации