Проголосовало пользователей: 296
Trener, расскажи, как Травина нагнули? Своеобразный тип, обращался к нему за помощью.
помог? по моему Коровин круче.
Я, если честно, то не вникал тогда, слушал в пол уха. У меня тогда там был свой интерес, по возвращению прав одной даме. Водку они там жрут, как лошади. Чего-то он там нарушил, его остановили. Тот начал права качать, какие-то корочки предъявлять. Зачем-то согласился ехать к ним в отдел ДПС. Выступал и там. Угрожал, что всех посадит и прочее. В итоге они его штрафанули и отпустили с богом. Вкратце как-то так было. Если интересно более подробно, то, когда повстречаюсь с кем-нибудь из 2 отд. ДПС по ЦАО, тоо могу разузнать более подробно.
Посвятите в ваши интересные беседы.Кто все эти люди(Травин, Коровин)?
Коровин
а я себе предупреждение на 75 км/ч поставил, пиликнуло, значит хватит.
проверь VIN вот тут http://www.skoda-auto.cz/mini-apps/test-svolavaci-akce моя попадает, вроде как под замену масла и ПО DSG, я дилеру звонил, сказали никакой срочности нет, типа когда на ТО приедете, посмотрим
Так и деньги разные. хочется 4*4 попробывать, но Дастера 2.0 я не потяну, а 1.6 брать не хочу.
Мне нужны свободные 150/200 тысяч. Октавию я продам за 650 пускай, первый взнос за Логан или Рапид составит 400 000 + 50 000 на КАСКО и прочие мелочи. И в кредит на 2 года 250/300 тысяч. Но может и Дастер 1.6. Пока ищу как купить Дастер не продавая Октавию, потом уже ее продать и вернуть деньги.