форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2330 2331 [2332] 2333 2334 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4138383 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #34965 : Апрель 15, 2014, 22:13:16 pm »
0

Сегодня катался на сервис неофициальный со своей стучащей рейкой, они дергали-дергали и сказали надо левую рулевую тягу менять - стучит она больше, а не сама рейка, которая тоже стучит, но для говнофорда это норма )) И почти поменял сразу на месте, как вдруг внезапно вспомнил, что машина на гарантии ) В-общем, в субботу еду к ОД менять бесплатно.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #34966 : Апрель 15, 2014, 22:16:37 pm »
0

Сегодня катался на сервис неофициальный со своей стучащей рейкой, они дергали-дергали и сказали надо левую рулевую тягу менять - стучит она больше, а не сама рейка, которая тоже стучит, но для говнофорда это норма )) И почти поменял сразу на месте, как вдруг внезапно вспомнил, что машина на гарантии ) В-общем, в субботу еду к ОД менять бесплатно.
сколько накатал уже?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34967 : Апрель 15, 2014, 23:02:57 pm »
0

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #34968 : Апрель 15, 2014, 23:14:05 pm »
0

Форды славятся своими стучащими рейками. Только, вроде, Мазда сумела решить эту проблему. А Форд все меняет и новая стучит так же.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34969 : Апрель 15, 2014, 23:17:21 pm »
0

Форды славятся своими стучащими рейками. Только, вроде, Мазда сумела решить эту проблему. А Форд все меняет и новая стучит так же.
Ага, я в курсе, еще и по гарантии рейку не меняют вообще - только если люфтить начинает. А там такой косяк, что она стучит, но не люфтит нифига. Мне "повезло" - у меня тяга, которая под гарантию попадает.

Их можно понять ))) Дефект конструктивный с 80-х годов, если не раньше )) Рейка дорогая - 75 штук стоит, разорятся менять всем (на сиде рейка - 15 по ценам официалов).
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #34970 : Апрель 15, 2014, 23:23:28 pm »
0

Ага, я в курсе, еще и по гарантии рейку не меняют вообще - только если люфтить начинает. А там такой косяк, что она стучит, но не люфтит нифига. Мне "повезло" - у меня тяга, которая под гарантию попадает.

Их можно понять ))) Дефект конструктивный с 80-х годов, если не раньше )) Рейка дорогая - 75 штук стоит, разорятся менять всем (на сиде рейка - 15 по ценам официалов).
Был недолго, но ждуном ФФ3 вагона. После всего того, что узнал о фордах, машина прешедная в салон с завода уже не радовала. Хорошо все таки, что нашел брак в авто и отказался от покупки.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34971 : Апрель 15, 2014, 23:27:38 pm »
0

Был недолго, но ждуном ФФ3 вагона. После всего того, что узнал о фордах, машина прешедная в салон с завода уже не радовала. Хорошо все таки, что нашел брак в авто и отказался от покупки.
Правильно сделал, в принципе. Во-первых, наша сборка не очень. Во-вторых, гарантийная политика форда - это пипец. Если бы я знал заранее, то не покупал бы - добавил может, но купил бы другую машину. По ездовым качествам, по комфорту и пр. макс мне очень нравится, но каждый раз когда с дилерами начинаешь взаимодействовать, проклинаешь все на свете. А это довольно важная составляющая во владении машиной.
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #34972 : Апрель 15, 2014, 23:40:16 pm »
0

Правильно сделал, в принципе. Во-первых, наша сборка не очень. Во-вторых, гарантийная политика форда - это пипец. Если бы я знал заранее, то не покупал бы - добавил может, но купил бы другую машину. По ездовым качествам, по комфорту и пр. макс мне очень нравится, но каждый раз когда с дилерами начинаешь взаимодействовать, проклинаешь все на свете. А это довольно важная составляющая во владении машиной.
Я сначала заказал, а потом начал узнавать как и что. По рейки и коробку на стыке с двигателем с которой течет даже говорить думаю смысла нет. Все знают. Далее почитал про бредовую встречу по поводу рейки, где представительство ни о чем проездило по ушам, но проблема так и не ушла. Это уже второй раз я не смог купить форда. Думаю, что-то меня отводит от него. Ну и слава богу. Кстати, в первый раз в 2008 в место Сида тоже рассматривался форд2 фл., но тоже был отметен. Мне его выгнали из ангара посмотреть цвет на Волгоградке, тогда еще был Нью Йорк моторс, а он бедный весь снизу течет. Посмотрел я на это. Поехал и приобрел Сид.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34973 : Апрель 15, 2014, 23:54:13 pm »
0

Между фокусом и сидом я бы однозначно выбрал сид ))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #34974 : Апрель 16, 2014, 07:12:49 am »
0

65
у меня пока 30)))) правда тягу тоже приговорили(((((  и амики задние на коябу менял

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
deni
« Ответ #34975 : Апрель 16, 2014, 08:15:36 am »
0

А письма счастья тоже постоянно в ящик прикручиваются? ))))
Нет, писем давно уже не получал. Последнее год назад, на 300руб. Я езжу быстро по трассе. По городу, только там, где знаю, что нет камер. Например, по живописному мосту, каждый день, туда и обратно еду 139. По ТТК и Садовому езжу на круизе, не превышая больше 20км/ч.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34976 : Апрель 16, 2014, 09:28:09 am »
0

у меня пока 30)))) правда тягу тоже приговорили(((((  и амики задние на коябу менял
Ну тяга вроде копеечная деталюшка, чуть подороже "косточек" - не страшно.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #34977 : Апрель 16, 2014, 10:47:49 am »
0

Нет, писем давно уже не получал. Последнее год назад, на 300руб. Я езжу быстро по трассе. По городу, только там, где знаю, что нет камер. Например, по живописному мосту, каждый день, туда и обратно еду 139. По ТТК и Садовому езжу на круизе, не превышая больше 20км/ч.
а я себе предупреждение на 75 км/ч поставил, пиликнуло, значит хватит.
проверь VIN вот тут http://www.skoda-auto.cz/mini-apps/test-svolavaci-akce моя попадает, вроде как под замену масла и ПО DSG, я дилеру звонил, сказали никакой срочности нет, типа когда на ТО приедете, посмотрим 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #34978 : Апрель 16, 2014, 10:54:33 am »
0

...По ездовым качествам, по комфорту и пр. макс мне очень нравится, но каждый раз когда с дилерами начинаешь взаимодействовать, проклинаешь все на свете. А это довольно важная составляющая во владении машиной.

А как насчет свежего Carnival'a, уважаемый  :) ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #34979 : Апрель 16, 2014, 10:55:00 am »
0

но каждый раз когда с дилерами начинаешь взаимодействовать, проклинаешь все на свете. А это довольно важная составляющая во владении машиной.

я какое взаимодействие с дилерами, если с машиной все в порядке? у меня был FF2, все нормально было, и цены понятные и везде одинаковые, никакого развода, все аккуратно. Было несколько небольших косячков по гарантии, все нормально быстро делали. Один раз только предложили копеечную деталь ждать что-то долго и когда я предложил купить ее сам и за свои деньги, чтобы побыстрей, а они отказались, пришлось немного возмутиться и деталь нашлась в наличии. а так от дилеров Ford только положительные воспоминания, чего на с кажешь о дилерах Skoda и GM.  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Страницы: 1 ... 2330 2331 [2332] 2333 2334 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации