Все твои косяки это магнитола 3 раза вместо того чтоб запаять и стекло. Все.
А повезло или нет, то тут зависит от того, как собрали данный авто и из чего.
Я, уже их тут несколько раз перечислял. В очередной раз просто день все вспоминать. При чем тут стекло. Все разы отказывал работать обогрев в зоне стояния дворников. И из-за этого страдало стекло. Изначально косяк в электрике. А как мне пытались на ТО впарить, что у меня на стойки какие то там ограничения. Недавно же писал про это. Если бы я поверил в ограничения, то мне поменяли бы за мой счет. А так, я им доказал с помощью своей СК, что они не правы. И их ограничения гарантии мне по барабану.
Конечно у меня было не столько разной хрени, как у тебя. Но и того, что было мне хватило. Ни с одной машиной с таким кол-вом косяков не встречался и не владел.
Добавлено позже: Апрель 07, 2014, 18:36:33 pm
Посоны, ахтунг, в Авто-Резерве все нормальные люди уволились. Куда на ТО податься?
Ага. Видел, где то на профильном форуме, что там теперь засилье Ларгусов в рем. зоне.
Я, тоже пока не определился, где делать ТО. Рядом с домом АвтоСпецЦентр на Таганке. Но отзывы об этом сервисе пугают. Хотел там машину брать. Но тоже не срослось. Даже через блат на них выходил и все равно ничего не вышло.
Я, рассматриваю пока два варианта: Рапид на Каширке или Атлант М в Тушино.
Говорят, что в Авто-Праге на Коптевской наладили нормальную работу. (про Фаворит знаю).