я владел ТСИ 2.0.....и что?!
Разве что только ДСГ не владел(слава богу), но тестил её "Способности" на тест драйве. Мне теперь нельзя о движке говорить или о коробке?!
А те люди, которые пишут на шкода форумах о проблемах с ТСИ 1,4 150л.с. на тиге , или те, у кого сломалась коробка ДСГ?? Даже наши же форумчане....тоже не в счет ?! Или что?!
Или ты будешь утверждать, что коробка так прекрасна, что ей все простить можн о??!
Ну ну...
З.Ы, Ниразу не сталкивался с проблемой омывателя на сиде зимой...даже в -25 у меня номрально поливает.....по крайней мере ни о какой опасности говорить не приходится, вот уж точно надуманная проблема. Нормальную жидкость покупать надо и все.
1 год и 5 месяцев машине 67 000 пробег 1,4 САХА ДСГ 7 ступеней, не знаю о каких проблемах тут пишут, но знаю проблему с правым подрулевым (омыв лобового стекла, срок замены 4 месяца, осенне зимних), перекраской двери багажника на SW, растрескавшийся пятый стоп сигнал, стойки стабилизатора больше 30 тыс неходят ( спорная тема, согласен зависит не только от авто)...и аварийка, поворотники, розетка в багажнике заведены на один предохранитель, вот это полная попа, в которую попадал.... только перекраска двери на скорость полёта не влияет.
на сиде был пробег 75 000 за два года, лампочки ближнего света горят, но и на шкоде перегорают на том же пробеге. коробка автомат 4 ступени тоже дергалась и ныла на низких оборотах (особенно если к этому прислушиваться и прочитать про проблему на форуме, тогда точно заметишь). двигатель бодрый, скажем прямо, боевой, но против непосредственного впрыска и турбины не попрёт. и это аксиома)
знакомый купил Круз, 1,8 автомат, машине 2 месяца, только нулевое ТО прошёл, сбоит автомат при переключениях 2-3...прошивку меняли...у него со всеми машинами непросто, а может не повезло или конструкция плохая, посмотрим чем закончится
Хороший салон у ного сида, октавия, даже новая октавия проигрывает