Я всегда поражался немцам-напишите в ПТС 150 л.с.,и предложите официальную прошивку у ОД на 180 за денежку,но с гарантией;нет они пишут 152.
А корейцы с 129 л/с (который еще и нет) не поражают?
Поставляют ломучее 7 DSG,и на надеются,что ОД Skoda/ Volkswagen убедит очередного лохозавра,что это не гарантия.
Куда поставляют? Какие «лохозвры» если сцепу (как самый летящий узел) и мехатроники, меняют по окончании гарантии без лишних разговоров. А так на Skoda гарантия 2 года, и все кто покупает это знают. В чем возмущение? Гарантийного ремонта у дилеров Skoda добиваться не надо, условия гарантии прозрачные и понятные.
И на сайтах сидя личности(что то вроде Skoda),пытающие всех убедить,что шкода это "скромно-дешевый производитель".
Я никого не в чем не убеждаю, а просто делюсь своим опытом владения, не более того.
Skoda: 3400 собщений,Благодарности Выданные: -1-Полученные: 21,т.е.за 3400 сообщений сказал спасибо 1(ОДИН)раз. Появляется здесь преимущественно в рабочее время,прекрасно осведомлён о комплектациях и доп.пакетах автомобилей Skoda-типичный салонный продавец.
Ха, по таким критериям здесь бОльшая часть «салонные продавцы». Оправдываться не буду, просто объясни как соотносятся благодарности и «салонный продавец», просто интересно.
я владел ТСИ 2.0.....и что?!
ну и что были проблемы?
Забаним? 
:)нормально, а что одного меня, весь отдел продаж тогда
Сча пыжа 508 дизельного можно купить ...135л.с. тыс за 900.... правда 2013года... 
ты уже GT я помню купил. Давай ссылку.