чистая цена ТО, на мой взгляд, цена работа+расходники. Всего сколько денег получилось? И что они там 3 часа делали?
Тут все цену пишут чисто работа+ то, что они захотели купить, кто то мотюль льет, за много денег, а кто то лукоил зха мало денег, ты при этом считаешь что цена за ТО у них разная будет что ль?!
Расходники в цену ТО я не включаю, можно купить неоригинал за 100 рублей, а можно оригинал за 500... как ты опредять то собрался эти критерии?!
Единственный критерий - цена работы. Она составила 4300+-150 рублей - 15% ! ВСе.

Добавлено позже: Февраль 24, 2014, 01:24:16 am
у родственника 180 перевалило за это врем из поломок только генератор и это при том что он постоянно грузы возит. У нас химкой не поливают а у меня дверь багажника под стеклом ржавеет. Ну у вас пробег 45т если при таком пробеге что то будет ломается то нафиг такое корыто нужно.
Ну блин, вон у вага коробка на 45 км сломалась....не тыс. , а просто КМ, однако сейчас вам будут рассказывать, какая шикарная это машина, и что это все ерунда....
Вот это для меня - не надежно!

З.Ы, Я кстати вообще удивлен, что атм появилась ржа, у меня есть вмятина+царапины глубоки на этой же двери и крыле....им уже много месяцев ...с лета они у меня....думал сразу пойдет ржа....а до сих пор не намека!!!! ВОт как так? И на этой же двери в совершенно другом месте микровздутие....как так , не понимаю.