По просьбе многих, сегодня переезжаем обратно. Сообщения не потеряются 
Вот СПАСИБО

:Dа я например не вижу причин покупать А7 по такой цене 
ну это каждому свое конечно. Просто посмотрите на Octavia и Ceed без относительно к маркам, а просто как к средству передвижения, с определенными потребительскими качествами и за определенную цену. Сравните Ceed SW 1.6AT Premium за 1009900 руб. и Octavia Сombi 1.4TSI DSG + Elegance + 9 пакет, за 1017000 руб. и укажите, чем KIA лучше.
я сейчас посмотрел ваши сообщения на форуме, и вижу, что в большинстве из них, вы обсираете либо Сид, либо Киа в целом.
давайте ссылки, где я "обсираю"
или вы представитель концерна VAG?
а может кого из диллеров Шкоды?
С тем, что VAG мне должен, и не только мне

, я согласен. Если будет возможность обратите их внимание на это. Откат с первой же з/п гарантирую.
Как же вы его вывели на чистую воду? Феноменально просто. Уж не по нику ли Skoda догадались?
Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.
Тут еще есть таки же парочка.....представитель Сеата, и еще еще 1 с шкода салона из Питера!) 
и никак не меньше представителей KIA
В выходные был на загородном тест-драйве.
Тоже хотел съездить, но зеленый змий не отпустил. Я на 1.4. ехал по хорошей дороге (Минка) поэтому может балку и не прочувствовал. DSG вообще никаких отличий от своей не заметил, да переключает рановато если спокойно ехать, но стоит чуть больше нажать газ, сбрасывает вниз. По педалям никакого дискомфорта не почувствовал. Про Yeti согласен – очень сбалансированный автомобиль.
Я уже давно знаю и спрашивал не я, я просто ответил!)))) 
Что знаешь, расскажи
Тоже чтоль съездить А7 посмотреть.
Добавлено позже: [time]Февраль 14, 2014, 11:52:34 [/time]
И на киа сиде погонять
чувствую, что после Ы-Max не впечатлит