Уважаемые шкодоводы!
Прошу сердечно меня простить, но чтобы не выглядеть подлецом, я вас официально предупреждаю:
В связи с неоднократными поливаниями откровенными, переходящийи грани разумного помоями автомобиль, которому посвящен этот форум, а так же за рекламирование и призывы о приобретении автомобилей - конкурентов Я БУДУ ВЫНУЖДЕН обратиться к господину Q с вопросом о правомерности такого поведения на данном форуме.
С наилучшими пожеланиями golden car
PS и не смешите с высказываниями про новый уровень касаемо А5 такой же автомобиль С класса, в чем то лучше, а в чем то хуже Сида
ЗАмечу, что не все, кто пересел на шкоду - довольны, шаурма вообще с форму пропал, как купил шкоду....видимо из ремонта не вылезает!

З.Ы, Если что, голден, я подпишусь! )

Добавлено позже: Февраль 13, 2014, 10:55:08 am
Илья, забери обратно в Питер Мутина и Головастика, паааааажалуйста 
Не могу, они меня не слушаются ....

Добавлено позже: Февраль 13, 2014, 10:58:00 am
Ябеда-корябеда 

З.Ы, Вообще странно, мне вот обязательно купить именно октавию, что бы мучиться как ШАурма и всем доказать какой это "великий" автомобиль...так что ли?! )))
Вы думаете 1 недовага мне было мало??!
И все когда пишут про обслуживание шкоды,как то забывают упоминуть про долив масла, или его никто не доливает?! Про то что нужно в грязь лезть под капот, в любую погоду, проверять уровень масла....
Мне в сиде ничего делать вообще не надо, по гарантии только стопарь заменил(на плановом же ТО)
ЗАливаю только бензин и омывайку , ВСЕ!
Колодки еще менял, и поэтмоу сид - развалюха!)))