Знаешь чем отличается опытный человек от пизд....ола? Опытный - он на своей шкуре испытал что-то... А пизд...ол - только на основе интернет опыта!
Все кто здесь на Шкодах ездят - уже прошли эту стадию "сидовладения" и имеют право судить о сидах на основании своего опыта... Ты же выступаешь в роли... второго - т.к. судишь о Шкоде на основании топиков неадекватов на разных форумах! Конечно тебе после ТАЗа сид представляется верхом совершенства...но ты не зацикливайся...развивайся...поднимись на ступеньку - возьми хотя бы Фабию...
ОГРОМНЕЙШАЯ разница между нами....
Вот с этим просто не возможно не согласится

что же в с говнофорума все не уйдете?
Не путай Говносид и форум.
Да и кстати, почему мы должны уходить? Может Вы уйдете? Вроде как большинство кто пересел на пенсионеровозки практически с самого основания клуба и форума здесь сидят.
P.S. года два-три тому назад все темы сравнений "великого и прекрасного" Сида с другими машинами заканчивались одним, БАНом для опоннентов собакоедов, причем вне зависимости прав был сидовод или нет. Проблема та заключалась в том, что представляли противника Сида один, два человека и их сразу отправляли в бан. Сейчас же бывшие Сидоводы пересели на пенсионеровозки, и их число не маленькое. И все они довольны новыми машинами по сравнению с Сидом. А вот люди, которые не ездили (вернее не имели) обоих машин начинают тут сравнивать не аргументируя на правах юзера, а только с интернет отзывов и т.д. Люди заходя в темы сравнения хотят увидеть объективную сторону, а видят только одно, Сид прекрасен, остальное все дерьмо. Так вот я как бывший владелец Сида могу сказать на своем примере, Сид дерьмо, а Октавия А5 отличный качественный автомобиль, который практически лишен детских болезней. Думаю большинство владельцев картофелевозок согласятся со мной.
P.P.S. В будущем, если не будет реальной объективной оценки машины, про которую только в интернете нагуглили и а также посты нелепых провоцирующих отзывов в данной теме буду выдавать предупреждения за флуд. Флейм так же будет караться. Достало уже.