508, насколько я сейчас посмотрел на сайте. хороший наверно автомобиль, но вот цена на peugeot.ru - от 1.5 млн., потом по характеристикам понятно, но разве там полный привод. Потом это седан, а не сарай. Давай как-то похожие машины сравнивать, за 1150000 руб. можно и Astra OPC взять, но как тогда возить картошку?
Там нет полного привода, и машину можно взять со скидкой, салон находится на Манчестерская д.1...
Там нет только полного привода, но она на класс повыше будет, и по комфорту и по остальному, я бы лучше взял её за 1," ляма чем октавия за 1, 15 .....
ТЫ проде дал критерии 1150 тыс и полный привод, я тебе показываю альтернативы....которые по моему мнению интереснее, чем универсал и полный привод. вот и все.
Добавлено позже: [time]February 12, 2014, 13:47:08 pm[/time]
508, насколько я сейчас посмотрел на сайте. хороший наверно автомобиль, но вот цена на peugeot.ru - от 1.5 млн., потом по характеристикам понятно, но разве там полный привод. Потом это седан, а не сарай. Давай как-то похожие машины сравнивать, за 1150000 руб. можно и Astra OPC взять, но как тогда возить картошку?
ОПС не взял бы, низкая, тесная.....зачем?!) и тоже не сарай, вроде как))))

еще можно инсигню глянуть 220 л.с. и полный привод,
ФОРД СТ универсал 249 л.с. , там правда нет пп, НО едет он намного намного лучше окташи .....даже если заморочиться и снять ППД!(он же тоже есть в скауте??)
ДА это может и будет чуть подороже....а может и нет, переплатив 50-100 тыс ты получишь машину выше классом , чем шкода, даже форд СТ будет классом выше)))