Ну да, у меня же не было сида и нет октавии, я на могу сравнить.См. выше. Можно встретиться и проехать один извилистый участок и посмотреть время.Я меняю только на ТО. Да, доливаю- расплата за удовольствие. Более свежие авто масло не жрут.Я уже писал про качество салона и его усталость на сиде после 35-40тыс.На 1/5 стекла?Бедный Skoda, ездил раз 15 к официалам, вымаливал, что бы заменили сцепление, они, как всегда отказывали, он требовал письмо об отказе, затем отправлял в КИА Моторс в говноваг, потом месяц ждал запчасти, в итоге сам заехал на яму и поменял.
Ну да, у меня сейчас не сид, а до этого не было аналогично НЕДОВАГА, только СЕата, на одной платформе....разве что двиг был получше !)))
у меня сейчас будет ТО 45 тыс, в салоне ни скрипа.
Судя по разговору, Шкоде вообще везет с машинами )))

Обе развалюхи, у меня к гарантии КИА пока нет претензий, посмотрим как будет дальше !)
ДА я ездил на шкоде 1,8 да едет она не плохо, но не самолет, да шустрее сида, но в городе это как правило никак не помогает.....
Еще раз, повторюсь, если брать для города, то шкода нафиг не упала....не нужна, удовольствия 0, не погоняешь, масложер и коробка - проблема.
Если кто то замкадыш, или регулярно катается по трассам за городом, то другое дело, тогда, наверное, нужно смотреть окташу.
Коробка в новом сиде для города однозначно лучше сделана, чем ДСГ у окташи......я уж молчу, что Шкода рекомендует в пробках, когда стоишь каждый раз переключать ДСГ в положение N, вот уж супер автомат!!!

Просто если ты замкадыш, не стоит убеждать всех, что шкода - лучший выбор )!