Jetta? ... 1,6 сейчас вроде только там остался, а по 1,4(122) вроде нет косяков, вон у ССК такой.
Да у меня за 2.5 года и 45000км по движку проблем нет да и по машине тоже,но много читал на разных форумах шкодовских в том числе,двигатель 1.4 TSI САХА МОЖЕТ иметь массу проблем главное их знать и применять на деле,он долго греется зимой в мороз -20 у меня машина прогревается ТОЛЬКО на ходу около 18 минут (не более 2000 об), масло ещё дольше греется,при этом очень тяжело ТНВД (очень спорный узел в этом двигателе) инода пропускает бензин по штоку и всё это попадает в масло,поэтому к бензину высокое требование :он должен быть качественным.Слышал что раньше были перескоки цепи из за старого натяжителя и ошибки многих не опытных водителей оставлять машину( с ручной коробкой) на первой передаче, предварительно её не затормозив ручником, да ещё и на уклоне,к маслу тоже требование определённое абы какое лить нельзя,допуск,вязкость итд... маслотоделитель некоторые ставят дополнительный,потому как штатный не справляется и из за разницы температур возникает много воды,которая зимой попав в масло на трассе где нибудь в мороз может мноооого чего наделать.Из всей линейки этот двигатель самый экономичный,ну может конечно 1.2 ещё лучше ну не знаю не имею опыта по нему ,вот вкратце так про косяки,но они не у всех поголовно...Турбина достаточно надёжный узел, если правильно её эксплуатировать ,то 150 т выходит без проблем,может и больше от много зависит.Масло советую менять на каждые 7.5 -8 т пробега.
Да и ещё, может это только у меня ,при езде на большой скорости и продолжительное время масло в моторе начинает перегреваться,(я видел температуру 125 гр не знаю на сколько можно верить бортовому термометру масла)приходиться менять темп движения на понижение.именно поэтому масло не выхаживает положенных 15 т км как положено..ну либо из за пробок в городе летом особенно.