Проголосовало пользователей: 296
Ну как заводиться в такой мороз,масло не мёрзнет?У меня -20 к машине даже не подхожу
У меня кнопка замерзает с приходом зимы и оттаивает весной)) Штырь один раз всего замерз.
Все надо обрабатывать еще летом.
Последний год вообще не хватает времени заниматься машиной. Только пылесосить получается и то не так часто, как хотелось бы.
"да совокупляйся оно все конем" сажусь и еду.
Времени ни у кого не хватает Я лично знаю, что с машиной надо сделать то и то, но выходя утром да еще опаздывая, да в сильный мороз, говорю: "да совокупляйся оно все конем" сажусь и еду.
А что например?Я сейчас даже фары не чищу, нифига не видно. А потому что водогон не купил даже)Да что там говорить - я еще не купил запасное колесо(его нет в базе) и не купил переходник для дизеля(только евро-пистолеты подходят, а они только в Москве есть)
Что это? Я уже почти 3 года на дизеле и не знаю про это?
А что например?
Это называется вроде "Защита от заправки бензином". Т.к. для бензина пистолет тоньше, то он не задевает усики в горловине и крышка не открывается.Такое точно есть на бмв и вольво, видел сам.Добавлено позже: [time]Январь 29, 2014, 11:52:56 [/time]Недавно я гонял в провинцию и там не нашел ни одного пистолета такого.Все были идентичны бензиновым.
Я вроде видел только 2 вида пистолетов у нас, как бензин и толстый для фур, и на дальняк 2 раза на тигуане и 1 раз на санта фе ездил, правда я только на лукойле заправлялся, хотя в Белоруссии где попало.
Я лично знаю, что с машиной надо сделать то и то, но выходя утром да еще опаздывая, да в сильный мороз, говорю: "да совокупляйся оно все конем" сажусь и еду.
А если подержать клавишу ремня, то "музыка" прекратится
Что то не работает у меня.
Тоже не работает. Пробовал в пробке ради прикола.