Ну зная, где у тебя паркуется авто, может это происходит от испарения реагентов + влажность. У нас, которые также паркуют авто, тоже стекла такие же как ты показал на фото. Я же паркуюсь на двух стоянках, такого не наблюдаю. А вот, кода приезжаю в Митино, тоже все мерзнет.
Добавлено позже: [time]Январь 22, 2014, 13:13:30 [/time]
Если это так, то представляете какой фигней мы дышим из-за этой обработки дорог.
Гриш, я тоже именно к этому и склоняюсь. Сейчас вспомнил, что если парковаться во дворах, что не всегда получается, то дела обстоят лучше. Но все равно, обогрев дополнительный не помешал бы.
Добавлено позже: Январь 22, 2014, 13:17:46 pm
такая же ерунда. не ездил несколько дней, пошел вечером снег смахнуть и стекла почистить, смотрю, все нормально - стекла на обморожены, прихожу утром все в заиндевело пришлось скребком чистить.
.... а сегодня еще незамерзайка -30, при - 20 в кашу превратилась. Брал на МКАД за 100 руб., обычно у них метаноловая нормальная незамерзайка.
У меня вся МКАДочная жижа за 100 все время замерзала, больше и не беру, да и раньше не брал, хапнул раз, когда оч надо было.