Кстати по поводу BMW.
Вот BMW клуб например для детского дома города Воскресенска очень много делает. Причем не трепятся, а реальные дела делают. Год назад собрали денег и купили школьный автобус, праздники детям устраивают, подарки, ездят по музеям, выставкам и т.д. А здесь только трещать могут.
Федор прав. Если есть лишние деньги можно подумать и о ближних. Есть люди, которые шоколадку за праздник считают.
У меня дружище, который ездит на Шкоде Фабиа и не имеет много денег, каждый месяц покупает упаковку детского питания (сухой смеси) и отвозит в Дом малютки. Хотя может эти деньги потратить на себя и свою семью. Он у меня вызывает огромное уважение, чем те, кто мерится пиписьками
У Акцент-Клуба тоже есть подшефный дет-дом, вернее приют при монастыре.
А давать денег или нет - дело каждого и тут никого, Паш, судьть нельзя.
Кто бы говорил. А если непредвиденные дела?
Я с 9-до 6 у станка. Дела у него, неотложные ))))
...но если быть эгоистом...
Человек по жизни эгоист, такова природа.
Добавлено позже: [time]Январь 20, 2014, 17:16:28 [/time]
Ездил на выходных в Рязань. Т.к. замерзла незамерзайка у меня, то ни разу не брызнул за всю поездку и нормально, стекло не очень грязное. 
Пока доехал сегодня до работы стекло грязи больше набрало, чем вся поездка в Рязань. Но бывало конечно и хуже 
Надо правильную жижу брать ))) А ваще на дорогах жесткач. За городом сухо, в Москве лужи из коктеля Лужкова. Дебилы, ни снега нет, ни льда, а все льют.