Лишних денег даже у Абрамовича нет. Я имел в виду деньги, которые ты можешь и готов потратить на автомобиль.
Это точно.
Я просто высказал свое мнение. Несколько месяцев назад сам был в таком состоянии.
Были деньги на покупку авто. Сумма почти такого порядка.
И хотя у меня было НУ ОЧЕНЬ большое желание порадовать себя любимого, решил потратить на то, что будет полезно не только мне любимому но и моим близким.
А машина..... это кусок железа. И отдавать за него столько денег не вижу смысла, если только в этом нет острой необходимости.
Но это только мое мнение и лично мой случай.
Добавлено позже: [time]Январь 20, 2014, 14:54:02 [/time]
у а как по другому. Для того мы и зарабатываем, что бы тратить. Колбаса, за 1000руб. кг., через минуту имеет нулевую стоимость, так что же, не есть ее?)
Колбаса нужна что-бы не загнуться, а вот квартира на колесах не так необходима для прожитья.
Добавлено позже: [time]Январь 20, 2014, 14:55:10 [/time]
У меня есть знакомый, который пожертвовал 1,5 млн. рублей приюту под волгоградом, хотя ездит на машине ФВ гольф.
На самом деле таких людей много. Не все это афишируют (друзья и знакомые не так поймут, за идиота примут. Ведь можно же было купить крутую тачку, а не так бездарно спустить бабло

), и не все жертвуют такие суммы. Но их много