Проголосовало пользователей: 296
Если не знаете, так не пишите ерунду…
на всех авто так или на шкоде?
На разных - по-разному Есть ведь и бесключевой доступ… А на Октавии все можно легко поправить с помощью шнурка.
А стекла ключем закрываются?
Это сделано на случай когда батарейка на пульте сядет...можно легко открыть родным ключом. А Вы точно уверены что при проворачивании личинки сверткой - сигналка снимется с режима охраны? Открывание родным ключом и сверткой - две большие разницы....
Да.Уверен. Там обычный концевик стоит. В случае если батарейка сядет в брелке, нужно открыть дверь ключом и в течении 15 сек включить зажигание - сигнализация отключится.
Правильно... И там и там нужно использовать именно родной ключ! Ведь от пустой болванки машина НЕ заведется - правильно? Я к чему это - ну не думаю я что производитель так просто оставил такую червоточину в охране машины... Значит все таки что то не так...Может быть и прав Алекс - там идет срабатывание аммо от родного ключа...
Ps вот еще косяк с кривым рулем и не у одного. А все дружно молчали и продолжают молчать
пеенсионеры, зацените псто про говнобенз+говномасло на 1,8 tsihttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/victorprofessor/journal/2540812/
Тогда все сошлись на том что это гуано масло,а бенз ни при делах...
Я например считаю наоборот, бенз с ГПН убил масло. На работе много случаев на разных машинах и маслах. Одно общее, ГПН
А на дизельных машинах как? Если есть конечно..Правда там и масло другое.