Проголосовало пользователей: 296
Да точно и у меня лампочки оплавились на цоколе в дневных ходовых,это точно болезнь детская у Шкоды А5 FL. Не по гарантии поменяли лампы,патрон доработали уже второй год пошёл как всё нормально,но патроны я купил в запас...кстати у многих моих знакомых эти лампы тоже требуют замены,стукнешь по фаре и лампа загорается,но потом через какое то время выскакивает на максидоте предупреждение.Мне по гарантии не поменяли потому, что на очередном ТО лампы то работали нормально,но когда их поменяли сразу стало видно почему они то "потухнут то погаснут"..
да это болезнь,лечится заменой ламп на диоды
Если ток в 3 раза меньше от светодиодов ,то почему такой же нагрев?
Ну вот и я скоро к вам присоединюсь, бывшие сидоводы-огородники и настоящие шкодовладельцы!На весну заказала Новую Октавию A7 в белом цвете 1,8 автомат с пакетом 10 (WE4).Что-то радостных постов счастливых обладателей данным авто не так уж и много. И вот теперь не знаю, правильный ли выбор я сделала?
Коробка автомат или DSG 7 есть разница
Радостные обладатели А7 не состоят в клубах... они просто ездят и радуются!
CEEd_ой:Надеюсь, и я буду! Значит, не у всех все гладко, раз на форуме?
Я на форуме? По привычке - как бывший сидовод...
И я по привычке, хотя я уже спротиковод три месяца как
А чего решили поменять Спортик на Окташу - вроде как обмен неравноценный...пузотерка и джипик...
Как раз в дополнение хочу купить. Спортик хорош в зиму, на дачу ездить, а окташка для удовольствия ))), по ровным дорогам, так сказать. Мне ТЫКВА (спортик рыжий) моя очень нравится.