форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2100 2101 [2102] 2103 2104 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4107305 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #31515 : Ноябрь 20, 2013, 22:03:59 pm »
0

Тут ты прав полностью - брутальный, ретросексуальный Шкодовский Вагон не канает рядом с метросексуальным вагоном КИА... Ведь в машине главное - это разноцветные финтифлюшки в салоне....правда ведь?
кстати, я когда первый раз сел в А7 мне показалось в салоне как-то пустовато и скучновато, даже в сравнении с А5, потом оценил лаконичность rulezz
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #31516 : Ноябрь 20, 2013, 22:05:38 pm »
0

Тут ты прав полностью - брутальный, ретросексуальный Шкодовский Вагон не канает рядом с метросексуальным вагоном КИА... Ведь в машине главное - это разноцветные финтифлюшки в салоне....правда ведь?

не дядь, я не много о другом, гармонии нет, в jd ее я тоже не увидел  ;)

да ладно, пластик к A7 не хуже, чем в Golf7. Кнопок в сравнении с Сееd конечно не такая россыпь, но это кому, что нравится. А сарай у дилера где-то или просто на улице? Если у дилера, то у какого? Поеду смотреть.

на улице, город герой дрезден
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2013, 22:14:26 pm от dimsx »
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #31517 : Ноябрь 20, 2013, 22:07:26 pm »
0

кстати, я когда первый раз сел в А7 мне показалось в салоне как-то пустовато и скучновато, даже в сравнении с А5, потом оценил лаконичность rulezz
В А7 разбили цельность бороды... Мне блок воздуха в А5 нравится больше....

Добавлено позже: Ноябрь 20, 2013, 22:10:29 pm
не дядь, я не много о другом, гармонии нет, в jd ее я тоже не увидел  ;)
Шкода тянется к Ауди... Посмотри салон А4 - очень много перекликается в Октавии с ним...
Я понял про гармонию - но ее нет и в БМВ и в Мерседесе и в Ауди... Ну нет... Но в этих машинах есть - ЛАКОНИЧНОСТЬ ( Skoda прав ). Кстати в дорестайловом СИДе была тоже лаконичность - чего уже нет в последнем... Салон превратили в новогоднюю елку...в стиле корейско-китайского ширпотреба!
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2013, 22:10:29 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #31518 : Ноябрь 20, 2013, 22:16:44 pm »
0

он на метро приехал поделиться горем или со сломанной коробкой катается?
катается пока

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31519 : Ноябрь 20, 2013, 22:19:40 pm »
0

катается пока
rulezz lol lol lol lol lol lol Ремонта на 360 000 рупиев - а он все катается на коробке???? НУ ВАГ - ну ЗАРАЗА.....делает же отстойные ДСГ!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #31520 : Ноябрь 20, 2013, 22:21:09 pm »
0

Он ее на сцепе привез...пожаловаться - видать знает что золотой м(п)альчик его пожалеет и съязвит на форуме!!!
послушайте уважаемый Сеедой, я конечно не из тех людей, кто бежит по любому поводу к админам форума, но все же осмелюсь напомнить о годовой отлучке от форума, так что пыл уменьшить я бы посоветовал, а то не ровен час может случиться комбек ;)  и как это ты так перекрасился быстро? мне кажется ты раньше за сид тут воевал :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31521 : Ноябрь 20, 2013, 22:27:44 pm »
0

послушайте уважаемый Сеедой, я конечно не из тех людей, кто бежит по любому поводу к админам форума, но все же осмелюсь напомнить о годовой отлучке от форума, так что пыл уменьшить я бы посоветовал, а то не ровен час может случиться комбек ;)  и как это ты так перекрасился быстро? мне кажется ты раньше за сид тут воевал :D
1. О как мы заговорили...никак угрозы? Спешу тебя огорчить - мне НАПЛЕВАТЬ на эти отлучки! Отлучившись от форума я за этот год НЕ потерял очень много времени и сделал очень много полезных вещей...
2. А я бы Вам уважаемый посоветовал жене на кухне советовать как лучше щи варить... Говоря русским языком - оставьте ваши советы при себе!!!
3. Именно что за СИД...за дорестайловый СИД...который был на удивление сбалансированным брутальным машином... в отличии от теперешней китайско-корейской поделки! Да и цена того...настоящего СИДа была очень разумной - опять же в отличии от набора "шариков для туземцев"

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #31522 : Ноябрь 20, 2013, 22:36:56 pm »
0

1. О как мы заговорили...никак угрозы? Спешу тебя огорчить - мне НАПЛЕВАТЬ на эти отлучки! Отлучившись от форума я за этот год НЕ потерял очень много времени и сделал очень много полезных вещей...
2. А я бы Вам уважаемый посоветовал жене на кухне советовать как лучше щи варить... Говоря русским языком - оставьте ваши советы при себе!!!
3. Именно что за СИД...за дорестайловый СИД...который был на удивление сбалансированным брутальным машином... в отличии от теперешней китайско-корейской поделки! Да и цена того...настоящего СИДа была очень разумной - опять же в отличии от набора "шариков для туземцев"
1.Ну если ты совет от угрозы не можешь отличить то это паранойя
2. вот именно, оставьте свои советы при себе
3. эта ветка как раз про тот, доресталинговый сид и про ту, а 5-тую шкоду....если чО  ;)

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #31523 : Ноябрь 20, 2013, 22:43:43 pm »
0

катается пока
вот без шуток, не понимаю, как можно ездить на DSG, которую приговорили на 360 тыс. Если сцепа накрывается и машина дергается после пробок, понимаю, так 100 тыс.км. проехать можно, дело только в комфорте в пробках, а именно если коробка накрылась - не понимаю.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31524 : Ноябрь 20, 2013, 22:46:11 pm »
0

1.Ну если ты совет от угрозы не можешь отличить то это паранойя
2. вот именно, оставьте свои советы при себе
3. эта ветка как раз про тот, доресталинговый сид и про ту, а 5-тую шкоду....если чО  ;)
1. ну вы ребята у нас с нежной душевной конституцией... Нормальные мужские разговоры вас пугают - вы ж сразу бежите к барину жаловаться...
2. Без комментариев...
3. Вы разберитесь в своей бригаде сначала.... Топик 1 страницу назад от dimsx "... повстречал вагон шкодовский на базе новой октавии внешне конечно секас, но внутри полный ахтунг..."

Добавлено позже: Ноябрь 20, 2013, 22:48:03 pm
вот без шуток, не понимаю, как можно ездить на DSG, которую приговорили на 360 тыс. Если сцепа накрывается и машина дергается после пробок, понимаю, так 100 тыс.км. проехать можно, дело только в комфорте в пробках, а именно если коробка накрылась - не понимаю.
Да ну ты то тоже... Человек ляпнул то, что сам не понял что ляпнул!!! Именно в то время, когда на этом форуме обсуждается ДСГ...именно тогда приезжает товарищ с бракованной ДСГ! Ни месяцев раньше ни месяцем позже... как специально подгадал!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2013, 22:48:03 pm от CEEd_ой »

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #31525 : Ноябрь 20, 2013, 23:09:24 pm »
0

я так понимаю тут 1-2 человека с DSG!! остальные на простом АТ?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #31526 : Ноябрь 20, 2013, 23:17:15 pm »
0

я так понимаю тут 1-2 человека с DSG!! остальные на простом АТ?
причем подавляющее большинство на 4АКПП)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #31527 : Ноябрь 20, 2013, 23:23:09 pm »
0

причем подавляющее большинство на 4АКПП)
а разговоров про DSG на каждой странице  :)
неужели там разница в цене большая была?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #31528 : Ноябрь 20, 2013, 23:31:24 pm »
0

а разговоров про DSG на каждой странице  :)
неужели там разница в цене большая была?
ну не дает многим покоя чужое счастье:) а разница в цене была незначительная, 10 тыс. если не ошибаюсь, только одновременно DSG и АКПП практически не продавалась
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #31529 : Ноябрь 21, 2013, 00:17:51 am »
0

Да ну ты то тоже... Человек ляпнул то, что сам не понял что ляпнул!!! Именно в то время, когда на этом форуме обсуждается ДСГ...именно тогда приезжает товарищ с бракованной ДСГ! Ни месяцев раньше ни месяцем позже... как специально подгадал!!!
то есть ты сейчас меня во лжи обвинил? а в глаза сказать смелости хватит?
смотрите ка как вы тут распетушились сразу, и человек не может ездить на сломаной дсг, и ремонт слишком дорогой, и приехал он "вовремя"..   но ни один из вас так и не сказал, правда что гаранти пять лет только на сцепу и мехатроник или нет? судя по вашим попыткам увести тему в другое русло, да! ;)

Страницы: 1 ... 2100 2101 [2102] 2103 2104 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации