форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4108945 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Корейский металл на СИИД, не идет и вообще СИИД не имеет отношения к Корее вообще, кроме названия, разработало КБ-германии, а выпускает Словакия, много комплектующих на СИИДе производства разных стран Европы, вообщем, как и у других автопроизводителей
Какое КБ в Германии? Или это КБ стесняется признаться в авторстве СИДа?
Для начала, можно заглянуть на сайт Hyundai, как базовую компанию, и почитать, прежде чем иронизировать по поводу КБ Хьюндай в Руссельсхайме.
http://www.hyundai.ru/ru/about/history/

2All
Побольше корректности, господа. А то форум  Kia ceed и его конкуренты по моим наблюдениям самый неадекватно агрессивный. Спокойнее, чай не жену выбираем, всего лишь средство передвижения на 3-5 лет...
[/quote]

А KIA и Hyundai разве не одного поля- ягоды?

Это не только твои наблюдения, люди разных форумов начали акцентировать свое внимание на агрессии форума - это печально, не дай бог, что-то ляпнешь в сторону Ceed, блин - возьму, куплю вторую машину в семью, вместо  Suzuki SX, потом пеняйте на себя :)
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

пишу в таких ветках редко!! но вот люди про какую-то агресивность говорят на нашем форуме не объективность и т.д. !!!значит вы просто не заходили на др клубы, я был тока на астре и лансере ,По сравнению с ними здесь ангелы!!! не объективность, это вы зря здесь большинство людей подходили к выбору авто достаточно скурпулезно и в итоге для них оказался КИА СИД лучшим авто!!! Вот люди и высказывают мнение почему по сравнению с таким авто он оказался лучше!!! и ясно ,что конкуренты сида в этих ветках хуже будут всегда т.к. люди сделали свой выбор!!! А если начинается агрессия то это из-за людей которые появляются на форуме, считая что его авто не заслуженно с его стороны хают! и начинает свои посты с самого главного, как и в большинстве клубах лозунга Корея говно и т.д. вот тогда и начинается агрессия. Вы зайдите на любой форум и на пишите например опель ,форд шкода , ситроен (могу дальше перечислять чтоб ни кого не обидеть) и скажите ,что это говно! Я думаю вас не похвалят за это!
Есть например человек под ником Kosmoz он не высказывает таких лозунгов, а  подходит объективно и не кто на него не гонит , он даже приезжал на своем леоне на др клуба! Так что уважаемые гости клуба сначала надо посмотреть на свое поведение на форуме, чтобы потом понять почему вам так отвечают люди. Я понимаю что вы считаете свои машины лучше, и если бы это было не так, то ездили вы бы сейчас на Киа сид! а не на шкоде, ситроене форде опеле ну и т.д.
ИМХО
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Корейский металл на СИИД, не идет и вообще СИИД не имеет отношения к Корее вообще, кроме названия, разработало КБ-германии, а выпускает Словакия, много комплектующих на СИИДе производства разных стран Европы, вообщем, как и у других автопроизводителей
Какое КБ в Германии? Или это КБ стесняется признаться в авторстве СИДа?
Для начала, можно заглянуть на сайт Hyundai, как базовую компанию, и почитать, прежде чем иронизировать по поводу КБ Хьюндай в Руссельсхайме.
http://www.hyundai.ru/ru/about/history/

2All
Побольше корректности, господа. А то форум  Kia ceed и его конкуренты по моим наблюдениям самый неадекватно агрессивный. Спокойнее, чай не жену выбираем, всего лишь средство передвижения на 3-5 лет...

А KIA и Hyundai разве не одного поля- ягоды?

Это не только твои наблюдения, люди разных форумов начали акцентировать свое внимание на агрессии форума - это печально, не дай бог, что-то ляпнешь в сторону Ceed, блин - возьму, куплю вторую машину в семью, вместо  Suzuki SX, потом пеняйте на себя :)
Естественно одни. Соответственно этот центр в Германии (в котором на средне руководящих местах кстати работает несколько инженеров из фольксвагена) и ответственен за выпуск СИДа.

А что вместо сузуки? :) Нас можно испугать только нексией, да и то сложно :)

По поводу форума - надеюсь, это временно. Сугубо имхо просто комьюнити форума за 2008 год сильно омолодилось, и еще не все изжили из себя излишнюю агрессию. Но в общем-то, сама марка КИА, к сожалению, вызывает такие реакции вследствие низкого рейтинга бренда. И поэтому один недоумок, извиняюсь за грубость, заходит с сообщением типа "да все киа г...но и вообще лузерское гнильцо для уродов", а потом следующие 30 гостей нарываются на грубость :(
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
albanec
0

Мельник, вот ты здесь рассказываешь, какая классная у тебя тачка ОКТАВИЯ 5, я сегодня сравнил максималку ОКТАВИИ и её цена равна максималке Тойота Камри, ну что разве это нормально, или ты скажешь Камри такое же говно, как и СИИД?  :D
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мельник, вот ты здесь рассказываешь, какая классная у тебя тачка ОКТАВИЯ 5, я сегодня сравнил максималку ОКТАВИИ и её цена равна максималке Тойота Камри, ну что разве это нормально, или ты скажешь Камри такое же говно, как и СИИД?  :D
Согласен - Октавия машинка хорошая, но цена уж слишком - не стоит она этих денег! Хотя наши таксеры любят особенно дизеля.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

albanec если Вы ориентируететесь на максималку,  Вам нужен седан и Вам нравится Камри - купите Камри, он не такое "Г" как СИД. У меня более скромные требования к комплектации, но высокие к надёжности и нужен вместительный хетчбек. Кстати говном СИД Вы сами только что признали, я подобных терминов по отношению к СИДу никогда не употреблял, т.е. СИДоводы в конце концов понимают, что купили.
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
0

Шкода - машина хорошая и надежная, но на мой взгляд дизайн внешнего вида староват, могли бы уж какой нибудь рейстайлинг  или новый уж кузов сделать.  Но это чисто мое мнение. :)

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

albanec если Вы ориентируететесь на максималку,  Вам нужен седан и Вам нравится Камри - купите Камри, он не такое "Г" как СИД. У меня более скромные требования к комплектации, но высокие к надёжности и нужен вместительный хетчбек. Кстати говном СИД Вы сами только что признали, я подобных терминов по отношению к СИДу никогда не употреблял, т.е. СИДоводы в конце концов понимают, что купили.
Как уж мы свои машины называем - это сугубо наше личное дело. Я свою хоть божъей коровкой могу назвать, от этого она ни очередной реинкарнацией Будды, ни летающей коровой не станет. А если Вы пришли к нам в гости - будьте добры вести себя адекватно и аргументировать свои высказывания.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

Уважаемые шкодо любы, зайдите в клуб астры и напишите что шкода лучьше астры, узнаите о себе много нового :D, а вообще давайте жить дружно.
albanec
0

да я забыл вы купили пустую машину по цене перевалившую 600 тыр, а я за 665тыр максималку и считаю по надежности она не хуже Калужской Шкоды :D, а вы все ни как не успокоитесь, что везде пишут что Шкода Октавия не стоит своих денег, и пытаетесь доказать всем обратное  :D , Таз 10 хорошая машина за свои деньги, а вот Октавия за свои  fire! ....... напрашивается вывод, лучше бы тогда купил Фолькса полноценного за это бабло
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

везде пишут что Шкода Октавия не стоит своих денег, и пытаетесь доказать всем обратное  :D напрашивается вывод, лучше бы тогда купил Фолькса полноценного за это бабло
Тут проблема позиционирования. ФВ пытается перепозиционировать бренд Шкода как более имиджевый по сравнению с ФВ и отучает народ от мысли, что Шкода - дешевые автомобили. Но имхо первый автомобиль, превосходящий по уровню оснащения и техническим решениям свою базу от ФВ - новый superb. А остальные шкоды, к моему сожалению, стали заложниками этого ребрендинга в ценовом отношении.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2008, 23:08:59 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Уважаемые шкодо любы, зайдите в клуб астры и напишите что шкода лучьше астры, узнаите о себе много нового :D, а вообще давайте жить дружно.
Лежу и плачу rulezz lol lol lol
albanec
0

везде пишут что Шкода Октавия не стоит своих денег, и пытаетесь доказать всем обратное  :D напрашивается вывод, лучше бы тогда купил Фолькса полноценного за это бабло
Тут проблема позиционирования. ФВ пытается перепозиционировать бренд Шкода как более имиджевый по сравнению с ФВ и отучает народ от мысли, что Шкода - дешевые автомобили. Но имхо первый автомобиль, превосходящий по уровню оснащения и техническим решениям свою базу от ФВ - новый superb. А остальные шкоды, к моему сожалению, стали заложниками это ребрендинга в ценовом отношении.
Согласен на 100%, достойная Шкода, это новый superb, данная машинка мне нравится  rulezz rulezz
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

У СИИДа косяков много?
Вот про Шкоду
http://wwwboards.auto.ru/skoda/476332.html
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

У СИИДа косяков много?
Вот про Шкоду
http://wwwboards.auto.ru/skoda/476332.html

такая фигня! Никакой хозяин такое про свою машину не напишут!! Посмотрите на сидоводов: многие говорят про какие-то мелкие недоделки, но почти все обожают свои машины! А это бред какой-то!! А что косается недоделок сида, то они действительно есть, вы и сами это признаёте! Другое дело мешают они вам или нет! Скажу от себя - он из недостатков Октавии - это дороговизна, но это плата за фольцовские агрегаты! Двигатели FSI, TSI, TFSI действительно одни из лучших, коробка Tiptronik и DSG тоже одни из лучших, тут Киа ещё далековато. Другое дело дизайн, отделка! Хотя и тут есть гвоздь: мягкий пластик Сида оказался ужасно вонючим и скрипучим. Все-равно корейцы молодцы, Сид - это действительно прорыв для Корейцев в дизайне и удобстве!
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →