форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1973 1974 [1975] 1976 1977 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4099236 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #29610 : Август 08, 2013, 13:18:33 pm »
1

Не, мужики, годы берут свое... Вялый срач, негодный....
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #29611 : Август 08, 2013, 13:29:19 pm »
0

Более того, выезжая на обгон я не выключаю поворотник до конца маневра. На встречной мигаю левым, потом правым и перстраиваюсь и уже на своей полосе выключаю его.

Идентично.  И даже выезжая на скорости 5 км/ч со стоянки на дворе, когда в радиусе 500 м нет ни людей, ни машин, и двигаясь по лесной дороге, где радиус этот описывается вообще многими километрами - включаю, и внутренних борений по этому поводу не имею. А главное - сие совсем нетрудно, и выполняется по происшествии некоторого времени совершенно автоматически - аналогично тому, как, например, перед заводом движка проверяю, в нейтрали ли стоит рычаг КПП.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
deni
« Ответ #29612 : Август 08, 2013, 15:15:27 pm »
0

В общем спор наш ни к чему не приведет. На лесной дороге и когда нет машин, я как не включал, так и не буду, т.к. не вижу смысла. Хотя делаю так не всегда. Абсолютно все правила мало кто соблюдает. Мотоциклистов с дальним светом и их ездой на перегонки между рядов, тоже терпеть не могу. У соседа на транспортере хорошая наклейка "мотоциклист, помни, тебе никто ничем не обязан".
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #29613 : Август 08, 2013, 15:27:33 pm »
0

Идентично.  И даже выезжая на скорости 5 км/ч со стоянки на дворе, когда в радиусе 500 м нет ни людей, ни машин, и двигаясь по лесной дороге, где радиус этот описывается вообще многими километрами - включаю, и внутренних борений по этому поводу не имею. А главное - сие совсем нетрудно, и выполняется по происшествии некоторого времени совершенно автоматически - аналогично тому, как, например, перед заводом движка проверяю, в нейтрали ли стоит рычаг КПП.
Как бы странно это не звучало, но тоже бывает автоматом включаю поворотник там, где он 1000% не нужен, что-то типа твоего леса, но на дороге бывают ситуации, когда лучше на дорогу посмотреть, чем включить поворотник. И вообще мы видимо о разных ситуациях говорим, когда я еду спокойно, то всегда включаю поворотник, но когда гоняю, для лучшей концентрации на дороге, стараюсь поворотник не трогать, хотя опять же 50 на 50, по ситуации...
ezhik
« Ответ #29614 : Август 08, 2013, 15:30:47 pm »
0

[quote author=Alex007 link=topic=4399.msg2095456#msg2095456 date=137596125
... но когда гоняю, для лучшей концентрации на дороге, стараюсь поворотник не трогать, хотя опять же 50 на 50, по ситуации...
[/quote]

включи аварийку. пусть окружающие будут готовы к внезапному и порой непрогнозируемому маневру.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29615 : Август 08, 2013, 15:36:23 pm »
0

включи аварийку. пусть окружающие будут готовы к внезапному и порой непрогнозируемому маневру.

Аварийку я включаю, когда еду медленно вдоль обочины или когда нужно остановиться, для посадки высадки пассажиров и кстати жутко бесит, когда водилы что бы остановиться, включают только поворотник, при этом не включая аварийку, до последнего думаешь, что он повернет, а в итоге он тупо останавливается, причем таких большинство, вот это точно не уважение или тупость!!!
А по поводу аварийки когда гоняешь, так мне че 70% времени ездить на аварийке?)) Да и скорее аварийка введет в ступор окружающих, проще следать все четко и красиво, повторюсь, если ситуация требует, то включу поворотник, даже когда буду гнать между рядов!
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #29616 : Август 08, 2013, 16:42:46 pm »
0

Аварийку я включаю, когда еду медленно вдоль обочины или когда нужно остановиться, для посадки высадки пассажиров и кстати жутко бесит, когда водилы что бы остановиться, включают только поворотник, при этом не включая аварийку, до последнего думаешь, что он повернет, а в итоге он тупо останавливается, причем таких большинство, вот это точно не уважение или тупость!!!
А по поводу аварийки когда гоняешь, так мне че 70% времени ездить на аварийке?)) Да и скорее аварийка введет в ступор окружающих, проще следать все четко и красиво, повторюсь, если ситуация требует, то включу поворотник, даже когда буду гнать между рядов!

Покатай, а? :)))))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29617 : Август 08, 2013, 16:50:55 pm »
0

Ты уверен? Приезжай, покатаю)) С понедельника по пятницу в 8 утра еду с Ленинградки в Марьино, весь день там работаю на машине, потом в 17.00 еду домой, в выходные на Ленинградке... А с какой целью покатать?))
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29618 : Август 08, 2013, 16:58:56 pm »
0

Ты уверен? Приезжай, покатаю)) С понедельника по пятницу в 8 утра еду с Ленинградки в Марьино, весь день там работаю на машине, потом в 17.00 еду домой, в выходные на Ленинградке... А с какой целью покатать?))

Очень интересно, как ты водишь! :) В других темах ты писал, что любишь драйв, активную езду! Мне стало интересно! :)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29619 : Август 08, 2013, 17:02:55 pm »
0

Очень интересно, как ты водишь! :) В других темах ты писал, что любишь драйв, активную езду! Мне стало интересно! :)
Без проблем, конечно я как и любой живой человек не люблю, когда за тобой следят, сам понимаешь, это как на экзамене в ГАИ, но обещаю прокатить достойно))
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #29620 : Август 08, 2013, 17:38:40 pm »
0

И что значит, "любителям"? А за что его не любить? Я считаю так, что не включив поворотник ты:
- нарушил правила
- не проявил уважения к другим участникам движения.

А если ты не проявляешь уважения за рулем, то и в жизни ты такой же.

Вы же тоже действуете не по правилам... Можно тогда сказать, что я паркуюсь на газоне из уважения к другим участникам движения - чтобы пешеходы могли пройти и машины проехать :о)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #29621 : Август 08, 2013, 17:52:16 pm »
0

Жить надоело?

Вы же тоже действуете не по правилам... Можно тогда сказать, что я паркуюсь на газоне из уважения к другим участникам движения - чтобы пешеходы могли пройти и машины проехать :о)
Я действую по правилам.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #29622 : Август 08, 2013, 18:00:32 pm »
0

Маневр обгона - это одно целое и маневр закончен, когда автомобиль вернулся в свою полосу, И после этого необходимо окончательно выключить поворотник.
В момент движения по встречной полосе должен быть включен левый повортник, для того, чтобы остальные участники движения понимали в какой стадии обгона мы находимся в данный момент.

sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29623 : Август 08, 2013, 18:49:08 pm »
0

Жить надоело?
Я действую по правилам.

Да ладно, ничего не будет, прокатимся в пробках и все!  :ololo:
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #29624 : Август 08, 2013, 20:16:06 pm »
0

Маневр обгона - это одно целое и маневр закончен, когда автомобиль вернулся в свою полосу, И после этого необходимо окончательно выключить поворотник.
В момент движения по встречной полосе должен быть включен левый повортник, для того, чтобы остальные участники движения понимали в какой стадии обгона мы находимся в данный момент.
пдд рулят!!!!! как и про устав гарнизонно-караульной службы можно сказать, они написаны кровью  ;)

Добавлено позже: Август 08, 2013, 20:16:45 pm
а тебе двойка!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Страницы: 1 ... 1973 1974 [1975] 1976 1977 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся