форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1971 1972 [1973] 1974 1975 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4099245 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #29580 : Август 07, 2013, 14:27:45 pm »
0

А в правилах четко написано: включить поворотник, убедиться в отсутствии помех, произвести перестроение, выключить поворотник.
В правилах много чего написано, только соблюдают ли их в Москве и ближайшей округе!?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #29581 : Август 07, 2013, 14:30:03 pm »
0

В правилах много чего написано, только соблюдают ли их в Москве и ближайшей округе!?
Я соблюдаю и тебе советую. Без поворотников не мечусь из ряда в ряд.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
deni
« Ответ #29582 : Август 07, 2013, 14:41:02 pm »
0

Я могу и без поворотника перестроиться, например, из правого, в крайний левый. При условии, что в левом ряду пусто. Не вижу в этом ничего страшного. Езжу так, что мне никогда не сигналят, и не оттормаживаются из за меня.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105

• Добрейшей души человек!
« Ответ #29583 : Август 07, 2013, 15:11:28 pm »
0

Я могу и без поворотника перестроиться, например, из правого, в крайний левый. При условии, что в левом ряду пусто. Не вижу в этом ничего страшного. Езжу так, что мне никогда не сигналят, и не оттормаживаются из за меня.
ну и кто ты после этого?   punish
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #29584 : Август 07, 2013, 15:52:25 pm »
0

Мне представляется, что это неверно, и доблести здесь не усматриваю. Поворотник есть важный элемент информации для окружающих, каков бы ты ни был мастер в вождении и уходе от потенциального ДТП.
А еще есть ребята, которые днем не включают ни в городе, ни на трассе ближний свет/ДХО (им и так видно) - сильно экономится ресурс ламп/светодиодов и бензин, как однажды было декларировано таким орлом...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
deni
« Ответ #29585 : Август 07, 2013, 15:55:16 pm »
0

ну и кто ты после этого?   punish
А в чем собственно проблема? Я могу сделать так, когда абсолютно ни кому не мешаю и не представляю ни для кого опасности.
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #29586 : Август 07, 2013, 16:02:22 pm »
0

А еще есть ребята, которые днем не включают ни в городе, ни на трассе ближний свет/ДХО (им и так видно) - сильно экономится ресурс ламп/светодиодов и бензин, как однажды было декларировано таким орлом...
днем ладно. а вот вечером-ночью-рано утром на трассе за такое хочется убивать с особой жестокостью
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 209

« Ответ #29587 : Август 07, 2013, 16:02:29 pm »
0

А в чем собственно проблема? Я могу сделать так, когда абсолютно ни кому не мешаю и не представляю ни для кого опасности.
Им этого не понять))
p.s.
А вот по по воду света полностью соглашусь!
deni
« Ответ #29588 : Август 07, 2013, 16:06:03 pm »
0

А еще бесит, когда легкий туман, видимость приличная, но едут экземпляры с задними противотуманками.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #29589 : Август 07, 2013, 16:09:27 pm »
0

а еще бесит когда в темноте включают заднюю противотуманку. ладно бы в сильный туман, а то просто едут и слепят, обычно таких обгоняю и врубаю свою, и еду перед ними, может додаются.

Добавлено позже: Август 07, 2013, 16:10:05 pm
deni...опередил, значит не одного меня это бесит  :)
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29590 : Август 07, 2013, 16:13:53 pm »
0

Мне известна история, когда в корму такого же спортсмена-отрицателя сигналов, перестраивающегося за полсекунды, въехал мой ярославский приятель - к слову сказать, да-а-алеко не новичок за рулем. Приехали люди в погонах, им была предъявлена запись с регистратора - на ней никакого намека на поворотник и резкая перекладка передней машиной руля влево. Итог : отрицателю было сказано все то же  : "Необходимо включить, убедиться в отсутствии помех, произвести перестроение, выключить - а Вы это не выполнили. Вина, стало быть, Ваша, и в протоколе мы это непременно отразим ". И отразили, и признали заднего потерпевшим. А тот, передний, махал руками, и кричал, что нет, мол, правды в этом мире для правильных пацанов, и вообще кроме него в этом городе ездить-то никто не умеет - но увы, увы...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29591 : Август 07, 2013, 16:25:42 pm »
0

Мне известна история, когда в корму такого же спортсмена-отрицателя сигналов, перестраивающегося за полсекунды, въехал мой ярославский приятель - к слову сказать, да-а-алеко не новичок за рулем. Приехали люди в погонах, им была предъявлена запись с регистратора - на ней никакого намека на поворотник и резкая перекладка передней машиной руля влево. Итог : отрицателю было сказано все то же  : "Необходимо включить, убедиться в отсутствии помех, произвести перестроение, выключить - а Вы это не выполнили. Вина, стало быть, Ваша, и в протоколе мы это непременно отразим ". И отразили, и признали заднего потерпевшим. А тот, передний, махал руками, и кричал, что нет, мол, правды в этом мире для правильных пацанов, и вообще кроме него в этом городе ездить-то никто не умеет - но увы, увы...
Вообще развод какой-то, по правилам ему должны были максимум штраф выписать, но не делать виновным!

Добавлено позже: Август 07, 2013, 16:26:20 pm
А еще бесит, когда легкий туман, видимость приличная, но едут экземпляры с задними противотуманками.
Больше бесит, когда дождь идет, очень глаза режет преломлении света от противотуманки!
deni
« Ответ #29592 : Август 07, 2013, 16:29:38 pm »
0

Я вовсе не спортсмен и не отрицатель сигналов. Если и езжу быстро, то все это плавно, без риска и угрозы для окружающих. За пол секунды не перестраиваюсь. А если бы тот чел перестроился резко, но с поворотником, думаю финальная картина не изменилась бы. Твой товарищ так же бы его догнал, но был бы виноват. И если он далеко не новичок, то завидев в потоке неадеквата, нужно угадывать его маневры на шаг вперед, что вполне реально.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29593 : Август 07, 2013, 16:30:28 pm »
0

Вообще развод какой-то, по правилам ему должны были максимум штраф выписать, но не делать виновным!

Вот как ? Интересная точка зрения. А еще лучше - поощрить надо было, лавровым венком украсить...

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29594 : Август 07, 2013, 16:36:12 pm »
0

Вот как ? Интересная точка зрения. А еще лучше - поощрить надо было, лавровым венком украсить...
Да так, можно провести аналогию, не выставил знак аварийной остановки, въехали в зад, ты виноват! Дистанцию нужно держать и на дорогу смотреть, а не по сторонам и никакие горцы не смогут подставить свой зад!

Добавлено позже: Август 07, 2013, 16:37:04 pm
Я вовсе не спортсмен и не отрицатель сигналов. Если и езжу быстро, то все это плавно, без риска и угрозы для окружающих. За пол секунды не перестраиваюсь. А если бы тот чел перестроился резко, но с поворотником, думаю финальная картина не изменилась бы. Твой товарищ так же бы его догнал, но был бы виноват. И если он далеко не новичок, то завидев в потоке неадеквата, нужно угадывать его маневры на шаг вперед, что вполне реально.
+100500
Страницы: 1 ... 1971 1972 [1973] 1974 1975 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации