Проголосовало пользователей: 296
Тебе до работы можно пешком ходить, а ты обленился и на авто катаешься следовательно, если 15 накатываешь, то ... и еще в мес. То надо сообщить кому следует Добавлено позже: [time]Июль 31, 2013, 13:54:39 [/time]Антон, если ты по Дмитровке передвигаешься, ты вообще вкурил чего там за развязки за МКАДом делают. Я даже представит не могу, чего там будет. И нафига весь этот цирк, если перед мостом клязьменского водохранилища все равно все встанут.
Антон, если ты по Дмитровке передвигаешься, ты вообще вкурил чего там за развязки за МКАДом делают. Я даже представит не могу, чего там будет. И нафига весь этот цирк, если перед мостом клязьменского водохранилища все равно все встанут.
Цирк будет это точно, абудет без светофорное движение до Капустино , а там как всегда.На д Мкадом будет по проекту 4-х уровневая развязка
Когда же у нас уже начнут строить нормальные дороги, без заведомо пробочного бутылочного безобразия.
Сегодня на телеканале Москва24 в "Москва рулит" был репортаж про шкоду октавия A7
Да и хрен с ним
Новый аксесуар для О3.20" катки.Гидравлическая подвеска и фары.