Проголосовало пользователей: 296
для Гольфа и Тигуана точно одинаковая. по-моему, 328
Там разные Гольфы есть, для Тигуана 328, все верно.Вот тут MaoSan описывает ситуацию.Но мне кажется,что у меня во всплывающей подсказке несколько другие коды.
АП, как тачка после шитья едет?
ты знаешь, мне кажется, что переключения 2-3 стали мягче и "задышала" как-то машина. может самовнушение, а может быть и нет. надо поездить, а потом попробовать обратно всё вернуть. вот тогда можно будет точно сказать
Ждем отчетов. Моя продолжает дергаться
так ты до сервиса доехал с этой дерготнёй или ждёшь, что само пройдёт?
Не, не ездил еще. У меня еще такое впечатление, что пердняя подвеска вместе с подрамником вообще к машине не прикручена.
Небольшой офф-топБрат ездит на новой Мазде 6 2,0 (АТ) Sky-activ! Загорелась лампочка Check! Пробег 15000 км. Поехал к дилеру, дилер приговорил катализатор, ремонт не гарантийный, стоимость 80000р. Вчера ездили с ним к дилеру, писали жалобу с просьбой выдать письменный и аргументированный отказ в гарантийном ремонте! Самое веселое написано в акте: "При разборе катализатора был обнаружен налет не катализаторе, вызванный пользованием низкокачественного топлива." Само собой, что после их ответа, будем просить произвести независимую экспертизу! Но я надеюсь, что они одумаются! Короче, теперь будет брат мой долго с ними бодаться!
Странно, почему я Шкоду проглядел. Ты себе ТТ поставил?
Ага, ТТ
ну и какие ощущения? что-нибудь изменилось? педаль тоже на Ауди?
У меня еще такое впечатление, что пердняя подвеска вместе с подрамником вообще к машине не прикручена.
Педаль тоже Ауди, катаюсь, смотрю Честно говоря не понял еще, но вроде затуп поменьше.
тогда тем более надо в сервис ехать. чего ждёшь-то? что само отвалится?