форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1930 1931 [1932] 1933 1934 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4108106 раз)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #28965 : Июль 08, 2013, 13:29:52 pm »
0

Не отвечу - встанут работы по объектам, заказчики поднимут вой, затем срыв сроков, штрафные санкции, репутационные потери, проблемы с новыми заказами (отдадут конкурентам, которые только этого и ждут) и т.д. по полной программе.
Значит так фигово организована у вас работа.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
deni
« Ответ #28966 : Июль 08, 2013, 13:30:56 pm »
0

Разбитое корыто это как раз ты, после такого отпуска. Запомнить надо одно, что работаем ради жизни, а не живем ради работы. Не дай Бог сдохнешь, все твои потуги на работе пойдут прахом и тебе уже похер и работадателю, он еще одно мясо найдет. Жить надо ля себя в первую очередь.
Так я для себя и живу. Если работать не буду, то и отпуск не нужен, и съездить туда не на что будет. Тем более, что отдыхать хочется не в анапе, или лазаревском.
Не ответишь, уволят?
Да нет конечно, никто не уволит. Я работаю на результат и меня никто не контролирует. Контролируют только раз в месяц, с отчетами)) Дело то не в этом. Есть определенные дела, которые не терпят отлагательств. Со всеми, с кем я работаю, есть определенные отношения, обязательства перед ними и т.д. Если я не даю информацию, страдают те люди, из-за этого страдают наши деловые отношения, что сказывается на прибыльности моего направления. Как то так, в общем.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #28967 : Июль 08, 2013, 13:31:34 pm »
0

По-другому объективно никак, по ряду вопросов последнее слово только за мной и ни за кем более.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
deni
« Ответ #28968 : Июль 08, 2013, 13:34:06 pm »
0

Мурзилка, ты кем работаешь? Просто есть работа, которую можно оставить и ничего не случится. Например, жена у меня бухгалтер. Она уехала и душа особо не болит о работе, а я так не могу. На мне большая ответственность, большие деньги и многое, практически все, зависит от меня.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28969 : Июль 08, 2013, 13:35:16 pm »
0

Тем более, что отдыхать хочется не в анапе, или лазаревском.
Я бы попросил :) В Анапе можно отлично отдыхать, были бы деньги (у нас примерно 5 тыр в день в этом году уходило на полноценный отдых в режиме "ни в чем себе не отказывая"). Ну и машина нужна - без машины совсем не то.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
deni
« Ответ #28970 : Июль 08, 2013, 13:36:01 pm »
0

Я, кстати не жалуюсь, сам знал на что шел. Тем более работаю не за оклад.

Добавлено позже: Июль 08, 2013, 13:37:23 pm
Я бы попросил  В Анапе можно отлично отдыхать, были бы деньги (у нас примерно 5 тыр в день в этом году уходило на полноценный отдых в режиме "ни в чем себе не отказывая"). Ну и машина нужна - без машины совсем не то.
Gaid, каждому свое. Я ни сколько не осуждаю твой выбор. Но это не моё. Мне другие края нравятся)
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28971 : Июль 08, 2013, 13:45:22 pm »
0

Да нет конечно, никто не уволит. Я работаю на результат и меня никто не контролирует. Контролируют только раз в месяц, с отчетами)) Дело то не в этом. Есть определенные дела, которые не терпят отлагательств. Со всеми, с кем я работаю, есть определенные отношения, обязательства перед ними и т.д. Если я не даю информацию, страдают те люди, из-за этого страдают наши деловые отношения, что сказывается на прибыльности моего направления. Как то так, в общем.
Только отпуск твой получается зря потраченным. Ты на работу приходишь не отдохнувший и 11 месяцев потом пашешь разбитый.

По-другому объективно никак, по ряду вопросов последнее слово только за мной и ни за кем более.
:(

Мурзилка, ты кем работаешь? Просто есть работа, которую можно оставить и ничего не случится. Например, жена у меня бухгалтер. Она уехала и душа особо не болит о работе, а я так не могу. На мне большая ответственность, большие деньги и многое, практически все, зависит от меня.
Я тебе скажу так, что нет такой работы, с которой нельзя было бы уйти, потому, что что-то случится. За исключением тех, где реально есть опасность недоглядеть, к примеру атомная станция и т.д. Я работаю в производстве и специфика моей работы тоже такова, что я незаменим, т.к. штат вссе меньше и меньше и я тяну целое направление, но я ухожу в отпуск и кладу прибор на эту работу, т.к. понимаю, что если не отдохну, то буд разбитым и озлобленным и работник из меня будет никакой, а еще и здоровье угроблю, потом все деньги на лекарства пойдут. Нафиг. Есть по закону 28 дней и дите на йух со своей работой. И ты знаешь, по возвращению никто не умирает, дело не встает, просто оттягивается. А контракты у нас многомиллиардные - авиация всеж.

Добавлено позже: Июль 08, 2013, 13:46:40 pm
Мне другие края нравятся)
Береги родную природу! Отдыхай за границей  :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28972 : Июль 08, 2013, 13:50:41 pm »
0

За исключением тех, где реально есть опасность недоглядеть, к примеру атомная станция и т.д.
Ну вот я связан с опасным производством, на котором есть такого рода опасность. В 98% случаев обходятся без меня (есть инструкции, руководства, опытные сотрудники, техподдержка и т.д.), но есть 2%, в которых без меня никак - я не рвался, так исторически сложилось (больше 11-ти лет работаю уже). Поэтому отдохну по-настоящему уже на пенсии, видимо.
deni
« Ответ #28973 : Июль 08, 2013, 13:54:39 pm »
0

Только отпуск твой получается зря потраченным. Ты на работу приходишь не отдохнувший и 11 месяцев потом пашешь разбитый.
Да нет, почему зря. Я отдыхаю за две недели, если куда то улетаю.
Я тебе скажу так, что нет такой работы, с которой нельзя было бы уйти, потому, что что-то случится. За исключением тех, где реально есть опасность недоглядеть, к примеру атомная станция и т.д.
Я не согласен.
И ты знаешь, по возвращению никто не умирает, дело не встает, просто оттягивается. А контракты у нас многомиллиардные - авиация всеж.
Значит не все зависит от тебя и тебе есть, на кого оставить работу. У меня тоже есть, но на своих сотрудников я могу оставить только мизер ответственности. Спрашивать будут с меня. Да и вся работа, и все основные заказчики на мне завязаны, и перепоручить я их никому не могу.

Добавлено позже: Июль 08, 2013, 13:55:15 pm
Береги родную природу! Отдыхай за границей
Я так и делаю))
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #28974 : Июль 08, 2013, 14:01:38 pm »
0

Отдыхаю раза четыре в год, неделя, две и снова неделя, но каждый раз возвращаюсь, утром в метро или в пробки и как будто нигде не был абсолютно. У многих так, просто на отдыхе я старюсь ловить каждый миг и кайфовать, понимая, что я отдыхаю, а потом снова буду в Москве в толкучке и работе.

Сегодня ездил смотреть Греат Валл Ховер 3 и 5. Не очень понравилась цена:)
Понравилось: Запаха в салоне нет как у Рено, просто нормальный аромат, все аккуратно собрано, крутилки тугие, приятные, рамный джип с понижайкой и возможностью строить и блокировок.
Не понравилось: Азиатское корейское кресло, выбор моторов.
TomCat
« Ответ #28975 : Июль 08, 2013, 14:15:40 pm »
0

- авиация всеж.

Мурз, а ты где трудишься? Если не секрет?

ЗЫ Полностью поддерживаю такое отношение к работе rulezz Даже на выходных стараюсь ни почту не читать, ни звонки не принимать...
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28976 : Июль 08, 2013, 14:19:56 pm »
0

Мурз, а ты где трудишься? Если не секрет?

ЗЫ Полностью поддерживаю такое отношение к работе rulezz Даже на выходных стараюсь ни почту не читать, ни звонки не принимать...

Ответил в личку.
deni
« Ответ #28977 : Июль 08, 2013, 14:25:56 pm »
0

ЗЫ Полностью поддерживаю такое отношение к работе  Даже на выходных стараюсь ни почту не читать, ни звонки не принимать...
В выходные и праздничные дни проще, никто не звонит.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #28978 : Июль 08, 2013, 14:28:52 pm »
0

Я смотрю у всех одинаковый "бардак" :D на работе, и все незаменимы :) Тоже вот сегодня вышел первый день shoot: работы - конь не валялся, как и две недели назад.  Раньше как-то тоже весь отпуск в обнимку телефоном, в этот раз практически забил на все и ничего страшного не случилось.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #28979 : Июль 08, 2013, 14:31:38 pm »
0

Я смотрю у всех одинаковый "бардак" :D на работе, и все незаменимы :)

Не, не у всех  :D
Незаменимых людей не бывает
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 1930 1931 [1932] 1933 1934 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся