1) Лучше чем?
2) ТТХ сильно завышены, вспоминая реальную динамику у 1,4 122 л.с. - это просто смешно.
3)А ты покатался, что бы говорить обратное? Я делаю вывод основывваясь на предыдущих моделях и движках 1,2 которые были на Йетьках.
4)Я уверен, что большинство владельцев с тобой не согласятся.(на вкус и цвет...но спорить с тем, то обычный гидрик вызывает большее доверие, как мне кажется, ты не будешь)
5) Вполне реальные данные....
Еще не пришло то время, когда можно барть турбо движки без опасения, они недоработанные, о чем только говорит внушительные изменения в движках марки ТСИ.....с цепи на ремень и т.д....
Пока ваг сам не знает что лучше, это все сырое и не думаю, что покупатель на это поведется.
1) салон кожа, биксенон, обогрев лобового, сигнализация, XDS .... это на вскидку. ДА, панорамы нет.
2) Это ты решил, что завышены, а по 1.6 реальные данные? Я на Yeti 1.2 катался - прекрасно едет, 1.4 на Octavia вообще замечательно.
3) на новых 1.2 и 1.4 не катался, но это же ты утверждаешь, что будет холодно. на Yeti 1.2 и 1.4 уже давно ставят электронагреватели, проблем нет. Да на 1.4 и так проблем не было особо.
4) Владельцев чего со мной не согласиться
5) ... ну конечно
для кого тогда делаются все эти малообъемные движки?

ну и конечно то, что VAG делает новые двигатели из-за их недоработок это конечно шедевр. т.е. ВАЗ правильно по 20 лет делал одни и те же машины, с одними и теми же движками.
новые двигатели делают те, у кого старые плохие