На ТО когда был, спрашивал у приемщика, какая 7ДСГ будет на новых октавиях. Сказал, что по поводу новой коробки ничего не знает. Говорит, обычно, если что новое ставят, то их обучают. Но ничего такого не было у них.
Добавлено позже: Май 28, 2013, 13:25:29 pm
Пока ждал машину, сходил в салон БМВ. Нравилась мне трешка новая, рассматривал ее покупку. Как говорится, нет у меня больше мечты)) Короче не понравилась. Салон тесный, места мало. На задних сиденьях, от коленок, до водительского сиденья, места как в октавии, ну может на пару см больше, за счет более глубокой посадки у БМВ. Багажника вообще нехрена нет. При этом и запаски нет. Представляю, если бы еще и она лежала. На авто.ру пишут, что 480 литров багажник. Но я их не увидел.
Потом посмотрел пятерку БМВ, сел, отрегулировал сиденье, всё круто. Сел назад, расстояние до сиденья на 2 см больше, чем в трешке. Куда они девают объем салона. Что трешка, что пятерка совсем не маленькие, но в салоне реально тесно. Багажник тоже маленький и сделан по форме, как корыто. Не знаю, может первое ощущение и нужно еще раз посмотреть.