http://www.avtomarket.ru/journal/Skoda/Superb/27807/
Т.е. речь идет о бесплатном ремонте и замене узлов коробки, но никак не о замене коробки целиком
А про ГАРАНТИЮ там вообще ни слова нет
В-общем, малеха наипали... Не обманешь - не продашь!
так поэтому они и приговорили коробку целиком,а не подшипник.
Коллеги, ну снова же из мухи получается слон. Проблема DSG - проблема сцепления. Ну где вал нареканий на коробку в целом? думаю не больше, чем на АКПП и PS.
Весь этой "вой" по 7DSG на 99% связан в вибрацией при трогании с места, который связан именно с косяком в сцеплении, вопрос 40 тыс.руб.
Вот даже, на примере этого ветки: ХраМоу кинул ссылку на некий отзыв, Gaid высказался в духе DSG-косячная коробка, потом совместно А.П. - раскрыл "заговор"

VAG и дилера против владельцев машин c DSG. Я, пытаюсь возразить. Сейчас, если появится Илья Иванов, или golden car, тоже выскажутся в духе - говноVAG. В итоге получится тот самый "вой" - две-три страницы обсуждения ломучести DSG. А у кого собственно есть автомобиль с DSG и кто имеет реальный опыт? - Skoda и deni, которые в общем DSG довольны.
Я, два года уже катаюсь на DSG, причем 80% по московским пробкам

, мне поменяли сцепу на 40 тыс., и я считаю, что DSG - отличная коробка. Будет возможность, я с удовольствием куплю машину с DSG снова (думаю 1.8 (180)). .... Как-то так.
Что-то я проглядел эту страничку, когда первый раз смотрел 
Значит полный будет только на 1,8 и ДСГ6 
ну не зря же они эту связку в России проверяли. На Yeti очень здорово.