Проголосовало пользователей: 296
Стоянка пара минут ,далее езда обороты не более 3000 тыс. до полного прогрева ? Как обстоят дела с температурой в пробках ?
а то что они рекомендуют, от этого можно вежливо отказаться если тебе оно не надо. Навязывать то что рекомендовано а не в сетке ТО они не в праве.
Я зимой так и делал. Через минуты 2-3 обороты падают до рабочих и ехал не выше 3-4 тыс. Мне как раз до шоссе минут 10 ехать, за это время до рабочей доходит температуры. Когда машина прогрета, то в пробках нормально. В пробках за две зимы ни разу не было холодно.Холодно только первый 10 минут пока прогреется.
Вопрос касательно расхода масла ,сколько в среднем подьедает , какое количество считается нормой ?
А я Супру взял Тоже ловит стрелки Добавлено позже: [time]Май 15, 2013, 17:14:55 [/time]Фигня, другие радары тоже берет
По мнению ВАГа до 500 мл на 1000 км - норма.
ну ладно, спецы, а кто сам инжектор мыл? что лучше Винс или Лавр??? и еще если фишку с бензонасоса скинуть и шланг с рейки снять, подключив под давлением банку с жижей, ЧЕК вылезет?
Вот тест радар детекторов http://www.zr.ru/a/448237/
а сколько в 1.8 масла?
Подозреваю жор масла еще напрямую зависит от степени любви водителя давить тапку.... Уровень масла проверяется на холодную или горячую ?
Подозреваю жор масла еще напрямую зависит от степени любви водителя давить тапку....
Вопрос о целесообразности установки турботаймера есть ли в нём надобность или нет необходимости ?
Надобности нет. Немцы все продумали